Скачать Тимофеев - Мужчина на сайте знакомств. Провокация (2012)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.217
Мужчина на сайте знакомств. Провокация
Автор: Алексей Тимофеев

img-2017-10-08-14-47-48.png

Мы рассмотрим мужчину не только как потенциального мужа, а ещё и как друга, а так же сексуального или делового партнёра. Вы узнаете правду (иногда очень жёсткую) о мужчинах, о том, чего они никогда не расскажут вам сами. На основе полученных знаний, перед вами постепенно раскроются те инструменты, которые эффективно действуют в отношении мужчин. Эти знания помогут вам открыть для себя совершенно другой мир — мир мужчин, и дадут вам возможность наладить с лучшими представителями этого мира нормальные взаимоотношения и решить свои личные проблемы.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Мужчина на сайте знакомств. Провокация (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Отзыв:
Даже не знаю , как оформить свои мысли об аудио-записи в форме отзыва....
Всегда верила в мужское благородство , ну если и не тотальное, то была уверена, что оно есть.
Автор же (Тимофеев ) раскрывает мужскую сущность в удручающем свете, советуя не верить мужчинам , в т.ч. и ему!
Он уверяет , что если и есть моногамные мужчины, то такие , которых не захочется иметь рядом.
В общем, все ,что нужно мужчинам от женщин(по словам автора) -это секс , для чего они успешно используют "полигон " под названием сайт знакомств.
Как то стало грустно после прослушивания этого семинара.
Я по природе оптимистка! Верю, что у мужчин , кроме интимных частей, которые иногда управляют их поведением, есть еще и сердце , способное любить и душа , которая хочет чего то большего от жизни, чем просто секс.
Рекомендации : послушать можно. А уж жизнь покажет КТО есть КТО.
Затрудняюсь поставить оценку. Был ли полезен материал? Я осталась при своем мнении...!

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.298
2.118
В общем, все ,что нужно мужчинам от женщин(по словам автора) -это секс , для чего они успешно используют "полигон " под названием сайт знакомств.
Спасибо за отзыв!) Еще один автор летит в помойку) Хотя если он такой вывод сделал чисто о тех, кто на сайтах знакомств, то я пожалуй соглашусь.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Спасибо за отзыв!) Еще один автор летит в помойку) Хотя если он такой вывод сделал чисто о тех, кто на сайтах знакомств, то я пожалуй соглашусь.
Его семинар о мужском хамстве очень поучительный. Так что этот мой отзыв , скорей о семинаре, чем об авторе.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.298
2.118
Его семинар о мужском хамстве очень поучительный. Так что этот мой отзыв , скорей о семинаре, чем об авторе.
Я к тому, что если он считает, что кроме секса мужчин ничего не интересует, то мне он не интересен как автор, ибо он ничего не знает о мужчинах (и о женщинах видимо тоже) и не удосужился их изучить, прежде чем вести тренинги. Если он руководствуется только свои скудным опытом, то это тотальный фейл.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.489
4.596
Treasure, не грусти, это правда жизни. Мужчина хочет увидеть тебя голой и вдуть. От этого тебе грустно? А теперь загляни в себя. Тебе хочется чтобы рядом с тобой был мужчина, который не хочет тебя видеть голой и не хочет в тебя войти?

Что от тебя может ещё хотеть мужчина? Что можешь предложить, что у тебя есть? Ну быт. Быт можешь предложить? Если можешь предложить деньги, то это вообще красота. Сколько денег готова ежемесячно давать любимому?

Сверху