Скачать Тимофеев - Мужская свобода. Самая сексистская лекция (2016)

2,00 звёзд 1 оценка

Phaone

Свой
13 Авг 2018
120
763
Мужская свобода. Самая сексистская лекция
Алексей Тимофеев

www.tvtimofeev.com_files_logo_752.jpg

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Мужская свобода. Самая сексистская лекция (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
Отзыв:

1.Качество материала в аудио формате хорошее.
2. Вообще не нашла плюсов.
3. Сплошные минусы.Тимофеев говорит о каком то мистическом мужском успехе. Мужчина должен к нему стремиться, при этом памперсы его детей , жизнь его семьи не должны его интересовать, если он- не зачмыренный Павлик. Разве мужчина , настоящий мужчина не достигает успеха ради женщины и детей?! Разве лев не тащит добычу своей семье!? Так что это за успех такой ради непонятных целей, ради собственного эго!?. Да, мужик порой , ж-у не поднимет , если его не будет на это мотивировать правильная женщина. Женщина -функция, по словам Тимофеева. Ну, да. Функция, которая растит таких "мужчин", как он.Да, если ли речь о свободе, она должна быть в союзе, но не в том виде, о котором говорит автор.
4. Не думаю, что такие идеи имеют право на успех.
5.Для меня не нашла полезных идей, кроме , как уметь распознавать таких и рядом к себе не подпускать подобных.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Мой отзыв о Тимофееве вообще: https://bitforum.one/threads/timofe...ajl-poka-ne-dogadalis-2016.35924/#post-195168
Treasure, Павлик не настоящий мужчина? Кто зачмырил Павлика? Павлик и есть годный мужчина для семейной жизни. Павлики - отличные подкаблучники. Какой он, настоящий мужчина? Женщина не растит тимофеевых , женщина растит павликов. Человечных женщин, как ты,Тимофеев ориентирует на павликов, не на тимофеевых. Для тебя полезная идея, не подпускать тимофеевых, подпускать павликов.

• Мне нравится
Реакции: w124
Сверху