Скачать Тимофеев - Мужские тараканы (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Мужские тараканы
Автор: Алексей Тимофеев

img-2017-10-08-14-47-48.png

Мы рассмотрим мужчину не только как потенциального мужа, а ещё и как друга, а так же сексуального или делового партнёра. Вы узнаете правду (иногда очень жёсткую) о мужчинах, о том, чего они никогда не расскажут вам сами. На основе полученных знаний, перед вами постепенно раскроются те инструменты, которые эффективно действуют в отношении мужчин. Эти знания помогут вам открыть для себя совершенно другой мир — мир мужчин, и дадут вам возможность наладить с лучшими представителями этого мира нормальные взаимоотношения и решить свои личные проблемы.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Мужские тараканы (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество аудио-записи хорошее,продолжительность 1,40 ч.,первые 11 минут можно промотать (болтология).2*це шо я сейчас услышала?*-такие впечатления от прослушанного курса)).Запись делится на 2 части,первая повествует о тараканах (читай,инстинктах)Диме (полигамия) и Павлике (самосохранения)-как они умело копошатся в мужеских мозгах.Вторая часть-циничная правда о свиданиях,сексе и плюшевых зайчиках.Алексей разбивает самые светлые мечты (*к единственному,нежному*..) и предлагает играть в мире мужчин по их правилам (используя 3 кита;цинизм-юмор-полигамия).А еще точнее, быть с-у-к-о-й (да-да,вы не ослышались).3.он пропустил Димасика,как его экологично выгуливать..с Павлушей и так ясно-отправлять обивать чертоги Вальхаллы,короче самую вишенку видать только в личке на платной консультации).Очередная мулька-завлекаловка)4.Ну-с,эту шоковую терАпию надо еще переварить.5.Гендерная шоко-терапия,циничный взгляд на мужскую психологию.Хотите стать владелицей импозантной седины?-Тимофеев знает)))Удивляюсь,насколько разные подходы у эМ и Жо *отношеньковых* специалистов в интернетиках.Одна несет чушь про правило *90* дней,другой предлагает поиметь красивое тело,еще не влюбившись..Ну и ладно.Каждому свое.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Мега-автор. Кто знаком с теорией Меняйлова, мне кажется, Тимофеев описывает путь Дракона. Бомба уровня Lee.

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Это бомба для тех, кто этого раньше не знал, точнее, кто оболгался когда-то, и мысли такой не допускал.

Я в юности решил, что мне нужна Одна Единственная. Благодаря Тимофееву я реально в прямом смысле вчера исцелился от этой бабской хрени. Я с юности решил прожить жизнь бабы аля моногамно, и все думал - а чего это в моей жизни все не то и не так.

А для вас Тимофеев это капитан очевидность, ведь вы все то, что говорит Тимофеев итак знали.

-Маша, пойдем погуляем, говорит папа маленькой дочке.
-Нихачу, у меня голова болит.
-Вас что с самого детства всех так обучают, растерянно думает папа)))

L

Lilith rouge

А для вас Тимофеев это капитан очевидность
скорее как пляжный аниматор,стэндап актер про отношеньки)его собирательный образ это среднестатический самец мегаполисов,и только..
Я в юности решил, что мне нужна Одна Единственная
чуток *эзотерики и кармы*,бывает что к единственной идешь несколько воплощений)ну попадаются,порой,мелкие сошки,чтобы тонуса не теряли.
Благодаря Тимофееву я реально в прямом смысле вчера исцелился от этой бабской хрени.
исцеляшки,они такие..)))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Это пособие по стервологии? Как стать СДС?

Сверху