Скачать Тимофеев - Мужское равнодушие конец или начало (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.071
Мужское равнодушие конец или начало
Автор: Алексей Тимофеев

img-2017-10-08-14-47-48.png

Мы рассмотрим мужчину не только как потенциального мужа, а ещё и как друга, а так же сексуального или делового партнёра. Вы узнаете правду (иногда очень жёсткую) о мужчинах, о том, чего они никогда не расскажут вам сами. На основе полученных знаний, перед вами постепенно раскроются те инструменты, которые эффективно действуют в отношении мужчин. Эти знания помогут вам открыть для себя совершенно другой мир — мир мужчин, и дадут вам возможность наладить с лучшими представителями этого мира нормальные взаимоотношения и решить свои личные проблемы.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Мужское равнодушие конец или начало (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

roma29

Юзер
9 Янв 2017
31
173
Отзыв:

1. Аудиовебинар, качество нормальное.
2. Речь идёт об особенностях мужского восприятия и поведения и я, считающая себя неплохо знакомой с мужской психологией, узнала много нового.
Отношение к полученной информации у меня неоднозначное. В любом случае, автору спасибо за откровенность и здоровое отношение к женщинам.
Могу посоветовать прослушать этот материал тем девушкам, которые не могут понять мотивы мужских поступков. Просветляет (в смысле, узнаешь много неприятно нового), отрезвляет.
Манера общения автора адекватная, спокойная, не нудная.
Ну и вроде не затянуто (тоже большой плюс)

ladymary45

Новичок
23 Янв 2018
1
3
Лекции Алексея очень помогли мне в трудный период моей жизни, когда я рыдала от душевной боли после предательства мужа...30 лет совместной жизни...много лет мирилась с его изменой, пыталась быть изо всех сил для него самой-самой ...и только после беременности его любовницы попросила его уйти, а сама не могла даже дышать от боли... лекции Алексея помогли понять мне прежде всего себя...перестать винить себя за разрушенную семью..подняли мне самооценку..сейчас уже прошло пять лет после расставания и я могу общаться с бывшим мужем..и чувствую себя спокойно, хорошо и уверенно...и все это благодаря Тимофееву...его лекции слушать больно, потому, что понимаешь, сколько ошибок совершила и как могла повернуться моя жизнь, если бы я все это знала раньше...но в одну реку нельзя войти дважды..как говорится, делаем выводы и живем дальше...очень рекомендую послушать его лекции тем, кто ищет ответы на вопросы после распада семьи - "за что это мне?..в чем я виновата?..что я сделала не так? "...лекции Алексея очень хорошо все ставят на свои места ..они помогли мне выстоять после тяжелой психологической травмы...у меня много лекций Алексея, которые он разрешил скачать бесплатно в прошлом году, когда было пятилетие проекта ...кому интересно, могу выложить...если есть вопросы - пишите, с удовольствием помогу..
Пы.сы: не слушать тем, кто не приемлет ненормативную лексику, т.к. Алексей не стесняется в выражениях..

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
roma29, какие мотивы мужских поступков? Из отзыва не понятно.

[B]ladymary45[/B], выложи лекции для мужчин, есть такие лекции у Тимофеева?
рыдала от душевной боли после предательства мужа..... мирилась с его изменой... чувствую себя спокойно, хорошо и уверенно...и все это благодаря Тимофееву...
То есть ты восприняла идею Тимофеева, что измен и предательств мужа не существует? Перестала чувствовать боль и вину? Поняла свою ошибку, что зря развелась?

Сверху