Скачать Тимофеев - Ничья после первого секса, Искусство невозможного (2017)

Phaone

Свой
13 Авг 2018
120
765
Ничья после первого секса, Искусство невозможного
Алексей Тимофеев

www.tvtimofeev.com_files_logo_668.jpg

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Ничья после первого секса, Искусство невозможного (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Ничьей после секса не бывает. Мужчина всегда получает выигрыш от секса в виде оргазма, если не больной. А женщины бывают фригидны и аноргазмичны и не получают от секса выигрыш в виде оргазма. Зато женщины получают выигрыш от секса в виде материальных ресурсов.
Что Тимофеев толкует про ничью вообще не понятно, это оба проиграли или оба выиграли?

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
Как всегда супер, очень запомнилась фраза, если это не инициатива мужчины, то ему это не надо.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Ladywhite, Что Тимофеев толкует про ничью, это оба проиграли или оба выиграли? Если это не инициатива мужчины и мужчина получил секс, значит он выиграл, значит не он должен платить секс а ему?

Если мужик получает много секса без инициативы, то вообще отлично, значит бабы за ним бегают, значит он альфа с гаремом, радоваться надо как всё хорошо и требовать от баб материальные ресурсы за доступ к члену и сперме. Все мужики должны к этому стремиться.

Anna7330

Юзер
20 Сен 2016
14
5
Ничьей после секса не бывает. Мужчина всегда получает выигрыш от секса в виде оргазма, если не больной. А женщины бывают фригидны и аноргазмичны и не получают от секса выигрыш в виде оргазма. Зато женщины получают выигрыш от секса в виде материальных ресурсов.
Что Тимофеев толкует про ничью вообще не понятно, это оба проиграли или оба выиграли?
А еще бывают неумелые долб...бы. А также тупые и без опыта и фантазии еще

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Хорошую мысль Тимофеев несет женщинам: не тащите мужика в брак, отдавайтесь мужику без брака, и первый раз и второй и так далее, радуйтесь, что вас трахнули и что-то заплатили.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
На мой взгляд, этот тип такой же, как Байгужин, только тот в открытую предлагают проституцией заниматься.
Но кому-то же это нравится и они с пенкой у рта его слушают и идут на тренинги. А Тимофеев обычный п*бол.
Я иногда людям, у которых так засрано в голове, что они не могут правду от лжи и мракобесия отличить.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Тимофеев говорит много интересного и полезного для мужчин. Женщины думают, что Тимофеев говорит для них, ложное впечатление, они не понимают куда клонит Тимофеев. Проституцию Тимофеев не одобряет. Формально у него 2 направления: как управлять мужчинами, как управлять женщинами. Деньги он делает на женщинах, поэтому и лекции как бы для них, но мужчинам лекции весьма полезны, женщины лекции плохо понимают.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
ay1, а вопрос необходимости управления необходимости партнером вообще стоит? У меня нет, еще на это внимание и силы тратить. Супруга со светлой головой, и нами манипуляции (игры, интриги) откинуты. В партнерских отношениях ни к чему управление.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Управление понимается в очень широком смысле. Без управления вообще ничего не происходит. Кто-то кем-то управляет всегда. Ты не управляешь женой. Тебе повезло, у неё светлая голова, жена управляет тобой, аккуратно, ты не замечаещь, ты доволен.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
Управление понимается в очень широком смысле. Без управления вообще ничего не происходит. Кто-то кем-то управляет всегда. Ты не управляешь женой. Тебе повезло, у неё светлая голова, жена управляет тобой, аккуратно, ты не замечаещь, ты доволен.
Твоя реплика похожа на оскорбление. Ну, с чего взял, что она управляет, манипулирует. И с чего ты взял, что не знаю, что такое манипуляции, я изучал, есть внутренний детектор на них. Короче, ни о чем твой вывод.
Я написал про партнерские отношения в семье. Ежу понятно, что в обществе все построено на управлении. Кто приравнивает свою семью и общество, тот враг себе, считаю.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
kiner, зря ты возмутился, я порадовался и позавидовал гармонии в твоей семье.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
ay1, хорошо, но вывод и формулировка неверные. Завидовать не надо, нужно работать над собой - гармоничные семейные отношения это результат своего труда и партнера.
Я в свое время изучал, практиковал пикап из-за подростковой стеснительности, замусорил себе мозги потребительским отношением к женщинам, войной полов и прочей фигней. Сильно заблуждался и усложнял, потерял время. Сейчас четко понимаю, что проблемы в отношениях 1) из-за личного эгоизма (ожидания, требования, претензии..) 2) кривые родительские программы, паттерны отношений. Я их в значительной степени проработал. Если действительно нужно, могу дать наводку.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Какой вывод и какую формулировку считаешь неверными?

На что наводка?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
Какой вывод и какую формулировку считаешь неверными?
На что наводка?
жена управляет тобой, аккуратно, ты не замечаешь, ты доволен.
Я уже написал. Мы не манипулируем, не заставляем, не обижаемся, не обвиняем, а просим др др, обсуждаем, советуемся, договариваемся, прощаем, благодарим, любим, помогаем, поддерживаем, заботимся, развиваемся.
Наверное, мыслишь категориями манипуляций, и возможно, сам склонен их инициировать, поэтому возникает ответка. Треугольник Карпмана или тому подобное.
Манипуляции это психическое оружие, только глупцы и/или вредители тыкают оружием в близких.

Наводки - это некоторые книги, курсы, семинары, конкретные проработки по родительскими программам. Здесь мне не зачем долго распинаться и расписывать, если в личке - отвечу.

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
kiner, сколько лет ты женат? Вопрос важный, не праздный.
Я женат первый год, до этого год был в отношениях. Если ты все меряешь количественным способом, то это точно не показатель. Люди и после 3, 5, 7, 10, 15 лет разводятся. Нет сопливых иллюзий др о друге, как при влюбленности, поэтому не может быть разочарований. Я говорю, у нас фундамент другой - понимание, взаимоуважение, дружба, любовь. До того как жениться, я четко понимал, какие хочу семейные отношения, встретил девушку с потенциалом, и начали вместе создавать семью.

L

Lilith rouge

женщины лекции плохо понимают.
С какого такого хера-*плохо понимают*?:3 а много ли таких спикеров,которые нормально могут материал подать чтоб *по полочкам* и для общей массы людей,а не для принцесс и великовозрастных *девочек* у которых куриный мозг заточен на пресловутый член и рабство кастрюлек и Божечки-борщей?(сложилось впечатление что для именно этой прослойки женщин клепают эти убогие семинары,где все советы шодятся на платюшке с каблучками и манипуляшками)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Lilith rouge, Тимофеев не для общей массы, не для принцес и не для девочек. Его проект сделан по приципу секты для очень узкого круга своих, для женских бл-д-й, он мужская бл. Его логичная концепция включает 800 лекций часовых. Лекция - не трениг, не вебинар, а размышление, сумбурный набор мыслей, именно по этому его трудно понимать. Вторая трудность в том, что для понимания одной лекции нужно знать всю концепцию, много лекций послушать. В какой то момент Тимофеева начали слушать человеческие женщины, находя отдельные советы Тимофеева полезными. Человеческих мужчин и женщин Тимофеев называет мясом.

kiner, я по другой причине про стаж спросил. У тебя стаж пограничный. Ты написал, что любишь жену. Через какое-то количество лет у мужа перестает вставать на жену, а на других встает. Это обычное дело. Как ты считаешь, когда у мужа перестал на жену вставать, то это означает что муж разлюбил жену или нет?

Сверху