Скачать Тимофеев - Успешный онлайн-бизнес за 60 дней. Сезон 3 (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Успешный онлайн-бизнес за 60 дней. Сезон 3
Автор: Олесь Тимофеев

block3_oles.png

Теперь у Вас есть возможность получить доступ к полностью обновленной программе, которая сегодня представляет из себя целостную и тщательно выстроенную платформу по запуску интернет бизнес а с нуля до результата. Плюс мы внедрили в ней много интерактива и она стала намного интереснее и веселее.

Теперь это как играть в игру, но в то же время за 2 месяца выстроить и запустить Ваш прибыльный интернет бизнес на Ваших знаниях, любимом деле, хобби, навык ах или знаниях других.

Скрытый контент для пользователей: MIG, Малена

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Успешный онлайн-бизнес за 60 дней. Сезон 3 (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.744
А тут вроде рескладчину на него собирают...:ne_ponyal:
РеСкладчина - Тимофеев - Успешный Онлайн Бизнес за 60 дней. Версия 3.0
Что-то я не понял...:ne_ponyal:
А...Теперь увидел...Отличаются...:aga:
А отличаться, кстати, не должны. В чём ты отличие увидел, можешь написать?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
А отличаться, кстати, не должны. В чём ты отличие увидел, можешь написать?
То что есть на форуме это только видео сессии (а тут полностью весь курс с бонусами, шаблонами, чек-листами и т.д.(смотри описание в продажнике)).
Это ответ в теме рескладчины. По ссылке похоже только видео без всего остального.
Но если честно я не проверял.;)

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
вопрос к автору темы: там где видео взял, может и другие материалы завалялись? ;)

Mood

Забанен
1 Июн 2016
2
0
TaranDen все же наверно про состав этого семинара в оригинале. Там идет так
записи сессий (те самые 8 шт) и бонусные
материалы (презенты и прочее)
Мне вот тоже оч интересно вместе все найти

Вредолог

Новичок
16 Фев 2016
1
5
Отзыв:

1. Качество видео и звука нормальное.
2. Более менее для себя почепнул по поводу e-mail маркетинга и покупки писем в рассылках, а также продвижение в фейсбуке. Но на этом всё.
3. У ребят низкий педагогический уровень. То что нужно дать людям в виде отдельных записей обзоров сервисов, они обсуждают на программе. Я честно бы за такую хрень их бы просто послал там же. Т.е. человек пришёл, потратил время, а ему начинают втирать то, что можно и дома посмотреть. Все кейсы в основном на своём проекте. Т.е. если вы производитель или у вас товары, то пользы мало. Слишком всё поверхностно. Да и когда люди начинают освещать подобные темы, то как-то хочется чтобы у них побольше опыта было. В основном всё можно найти и так в интернете. На сайтах специалистов по сео, смм, копирайтингу, посадочным страницам. Больше даже пользы будет.
4. Применяю их советы по e-mail маркетину. Но ввиду скудности, то приходится пользоваться совсем другими ресурсами.
5. Решил совсем частично. Надкусил можно сказать. Но на исчерпывающее совсем на тянет.

Marie-Marie

Юзер
22 Июн 2016
21
13
Здесь мне трудно быть обьеквтиной, так как личность и образ Олеся Тимофеева меня просто отталкивают. Поляризация ца? Не думаю, на мой взгляд все очень непрофессионально. Да, сама бизнес-модель компании работает успешно, но уровень подачи материала, видео-уроков по скрипту (того же Френка Керна, кстати) и дикция Олеся в видео -- это просто ппц! Специально подписывалась на их рассылку, чтобы исследовать воронку продаж и не смогла вынести этот треш, просто не могу услышать пользу, настолько форма перебивает содержание. После американского онлайн-маркетинга, это все еще жесть. Более того, материалы сайта -- просто переводные материалы Digital Marketer lab от Ryan Deiss, ребята хотя бы дизайн изменили. Кароче, эти курсы даже бесплатно не готова смотреть. Есть куда более годные материалы.

Farrum

Новичок
14 Мар 2016
2
0
Здесь мне трудно быть обьеквтиной, так как личность и образ Олеся Тимофеева меня просто отталкивают. Поляризация ца? Не думаю, на мой взгляд все очень непрофессионально. Да, сама бизнес-модель компании работает успешно, но уровень подачи материала, видео-уроков по скрипту (того же Френка Керна, кстати) и дикция Олеся в видео -- это просто ппц! Специально подписывалась на их рассылку, чтобы исследовать воронку продаж и не смогла вынести этот треш, просто не могу услышать пользу, настолько форма перебивает содержание. После американского онлайн-маркетинга, это все еще жесть. Более того, материалы сайта -- просто переводные материалы Digital Marketer lab от Ryan Deiss, ребята хотя бы дизайн изменили. Кароче, эти курсы даже бесплатно не готова смотреть. Есть куда более годные материалы.
подскажите кого лучьше послушать и изучать ??

Сверху