Скачать Тимофеев - Женщина, не будь бабой! Соломон как учитель жизни (2016)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Женщина, не будь бабой! Соломон как учитель жизни
Тимофеев Алексей

баб.jpg
    • Автор "Теории и практики Мужчиностроения".
    • Ведущий тренингов для женщин.
Я стопроцентный мужчина. Почему я веду женские тренинги? Это сложилось исторически. То, что я делаю, не выдумано мужским самолюбием и не вычитано из книг по психологии. "Теория Мужчиностроения" появилась исключительно из моего двадцатилетнего опыта.

Очень рано я погрузился в мир женщин, где чувствовал любовь и отсутствие мужского бахвальства. У меня была уникальная возможность, при помощи огромного количества знакомых женщин, с которыми я общался, получать откровенную информацию о том, как строятся их отношения с мужчинами, а поскольку мужчины тоже принимали меня за "своего" соответственно получалась картина об одной и той же ситуации с двух сторон. Из разборов этих жизненных ситуаций и родилась Теория Мужчиностроения — теория которая работа ет. Поэтому, в отличие от теоретиков-психологов, я предлагаю только то, что многократно проверено на практике.

Что происходит на тренингах?

Я не могу научить вас быть Женщиной — об этом вы знаете лучше меня! На моих тренингах и семинарах вы лишь узнаете о том, почему мужчины говорят одно, делают другое и что при этом думают? Почему они делают вам больно и как это можно изменить? Чем принципиально отличается мужская секс уальность?

Мы рассмотрим мужчину не только как потенциального мужа, а ещё и как друга, а так же сексуального или делового партнёра. Вы узнаете правду (иногда очень жёсткую) о мужчинах, о том, чего они никогда не расскажут вам сами. На основе полученных знаний, перед вами постепенно раскроются те инструменты, которые эффективно действуют в отношении мужчин. Эти знания помогут вам открыть для себя совершенно другой мир — мир мужчин, и дадут вам возможность наладить с лучшими представителями этого мира нормальные взаимоотношения и решить свои личные проблемы.

Продажник

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Женщина, не будь бабой! Соломон как учитель жизни (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
Такие громкие названия у тренингов этого автора.Сразу привлекло.И очень повеселило.Считайте этот отзыв охарактеризует все его тренинги. :D
Отзыв:
Качество-Хорошое,аудио.
Плюсы-Ну альфонсов отсекать научит..
Минусы-Автор сильно утрирует.Слушая его тренинги, создается впечатление, что мужчина это какое-то опасное чудовище с которым надо быть постоянно на стороже, иначе он тебя съест. :D Возможно таким способом он пытается сломать иллюзии о принце у некоторых наивных дам, однако он явно перегибает палку в этом.К тому же в остальных тренингах он тормозит как интернет эксплорер(трудно формулирует свою мысль.).Будто и не готовился проводить тренинг.Это немного раздражает.
Иногда говорит слишком обобщенно и расплывчато.Нет конкретики.
Что удалось применить.
Исключительно повеселило.
Общий вывод.
Девушкам с отсутствующим критическим мышлением и с горьким опытом в личной жизни не стоит воспринимать это всерьез.Этот тренинг ничего не даст кроме неадекватной оценки мужчин и в уверенности в том что все они "сволочи", ибо такие девушки несомненно найдут утешение в словах автора, однако на утешении все и закончиться.Вряд ли это можно применить в жизни.Имхо.
Хотя,кто знает? :)

Жекас

Новичок
22 Янв 2016
8
5
Для адекватной оценки этого автора прослушать одной лекции недостаточно. И да, это не тренинги, это лекции. Тимофеев - это психология гендерных отношений, причем без иллюзий. Если хочется жить в розовых очках и все время плакать в подушку от несчастной любви, то не слушайте этого автора, продолжайте верить в любовь. Иначе этот парень отобьет у вас всякое желание строить отношения )))

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Если хочется жить в розовых очках и все время плакать в подушку от несчастной любви, то не слушайте этого автора, продолжайте верить в любовь. Иначе этот парень отобьет у вас всякое желание строить отношения )))
согласен и с первым сообщением, и с последующим... только вот в толк не возьму: почему, чтобы строить отношения, обязательно нужно быть в розовых очках и верить в любовь? :)
как говорят люди, прожившие в отношениях многие годы, что это тяжелый труд, и я просто уверен, что к какой-то розовости или просто заверениям вечной любви этот труд имеет мало отношения... наверное, просто в какие-то моменты времени нужно однозначно понимать, что это тебе нужно! В ином случае - на солнце ! А какого цвета очки - важно ли это ?... :D

Жекас

Новичок
22 Янв 2016
8
5
согласен и с первым сообщением, и с последующим... только вот в толк не возьму: почему, чтобы строить отношения, обязательно нужно быть в розовых очках и верить в любовь? :)
как говорят люди, прожившие в отношениях многие годы, что это тяжелый труд, и я просто уверен, что к какой-то розовости или просто заверениям вечной любви этот труд имеет мало отношения... наверное, просто в какие-то моменты времени нужно однозначно понимать, что это тебе нужно! В ином случае - на солнце ! А какого цвета очки - важно ли это ?... :D
Да в том то и дело, что основная масса питает массу иллюзий по поводу отношений и воспринимают все сквозь призму "левитана".

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Тимофеев - не стандарт, можно послушать, интересная философия, транслирует мужскую психологию - которую даже сами мужики не понимают и не могут озвучить. Левитан и Соломон – классные символы гендерной мужской дилеммы
лучше слушать в комплексе, а не отдельные лекции. Ему не хватает системности, зато берет юмором и доступностью
Лучше чем Раков, потому что у Тимофеева есть элементарное уважение к женщине.
Его совет - не растворяйся в м, мужик может умереть, уйти или улететь на луну, женщина должна быть к этому готова и защитить себя ( и ребенка) от последствий

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Минусы-К тому же в остальных тренингах он тормозит как интернет эксплорер(трудно формулирует свою мысль.).Будто и не готовился проводить тренинг.Это немного раздражает.
Иногда говорит слишком обобщенно и расплывчато.Нет конкретик
А что вы хотели за 300ре?:D

Сверху