Скачать Тимофеев - Женская сила, как проиграть с максимальной пользой (2017)

Phaone

Свой
13 Авг 2018
120
765
Женская сила, как проиграть с максимальной пользой
Алексей Тимофеев

tvtimofeev.justclick.ru_upload_shop_goods_u137852_2032494.jpg

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Женская сила, как проиграть с максимальной пользой (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
Отзыв ( при написании стандартного отзыва, кнопка "Отправить отзыв" получается ниже панели управления, и окно отзыва не перемещается. Поэтому пишу здесь, соблюдаю все правила)
Ставлю 3 звезды из 5 за то, что есть над чем задуматься после прослушивания семинара.
1. Аудио формат хорошего качества.
2.Я поняла, что семинар предназначен для мужиков, но я бы рекомендовала его слушать девушкам,женщинам.
.Плюс -Тимофеев подтвержает ущербность большего числа мужиков постсоветского пространства. Если то, о чем он "проповедует" применяют мужские "человеки", то в такой ситуации тренинги по стервологии будут очень актуальны.
3.На мой взгляд, минусов его теории много. К сожалению, исторически сложилось , что мужиков было меньше , и в те времена сложилась концепция, пусть хромой, бухой, но лишь бы мужик был рядом.
4.Применяю в своей жизни анти-семинар.
На западе леди выходят замуж, разводятся и живут на алименты, и потом сожительствуют чаще с более молодыми партнерами. Часто оставляют детей своим бывшим мужьям или растят поровну. При том , что социальная защита тоже высока.Правильно делают в мусульманских странах, хочешь жениться- давай калым, кубышку с золотом. В случае, если женщину оставят, она не останется ни с чем , воспитывая детей. У татар мне рассказывали, что бывший муж доплачивает, если содержание бывшей жены с новым партнером стало меньше, чем при нем.
Думаю всем женщинам пора осознать свою ценность и, не быть доступными для ЧЛЕНОВ на ножках, переходящих от вагины к вагине. Хочет-пусть добивается не словами, а делами.
Как принцессы давали задания Иванушкам-дуракам .Народная мудрость!
5.Вывод : продукт подтвердил, что в большинстве случаев , увы так и есть. Безответственность и вседозволенность мужиков.
Применяю и буду применять анти-семинар.

Phaone

Свой
13 Авг 2018
120
765
в большинстве случаев , увы так и есть. Безответственность и вседозволенность мужиков.
Treasure, конечно, и мы (женщины) собственноручно такое отношение к себе плодим и размножаем.

Я когда Тимку первый раз послушала в шоке была, мне не хотелось в это верить, а потом поняла: он всю правду режет как есть, про мужскую суть, если бы женщины это знали и понимали, вели бы себя совершенно по-другому и имели бы другие результаты.

Мне его лекции дали очень много, фактически кардинально изменили мои отношения с мужчинами и качество мужчин в моей жизни. Я его обожаю и очень благодарна за отрезвление и избавление от иллюзий.

У меня много его лекций, еще есть чем побаловать инфобитчиков :).

Сверху