Скачать Тимофеев - Звезда виртуала. Обнови профайл, пока не догадались (2016)

2,00 звёзд 1 оценка

Phaone

Свой
13 Авг 2018
120
763
Звезда виртуала. Обнови профайл, пока не догадались
Алексей Тимофеев

www.tvtimofeev.com_files_logo_492.jpg

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Тимофеев - Звезда виртуала. Обнови профайл, пока не догадались (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
144
172
Отзыв:
Во -первых , файл в папке другой З
1.Качество продукта в аудио формате хорошее.
2.Плюсов для себя не увидела. Я согласна с автором лишь в теме, когда он говорит об общей массе мужчин постсоветского пространства.Я встречалась с итальянцем, он готовил еду, я сидела такая королева).А то он рассказывает о какой то вчерашней еде-это вообще о ком , и о чем?Иностранные мужчины -прекрасные отцы. Так что все те УЖАСЫ, которые Тимофей рассказывает о мужчинах, увы, в основном касаются наших мужчин.Но, к счастью, на мой взгляд , молодое поколение мужчин уже немного меняется в лучшую сторону.
3. Для меня то , о чем он вещает в данной теме -сплошной минус.
Он говорит о говне, которое люди получают, создавая семьи. Так люди зачем то и собак и др.животных.
Он говорит об уникальности и собственном пути... Сорри, пусть я буду ,как любая животная самка и, буду , как все , но для меня любовь к мужчине и рождение детей - наивысшая ценность моего женского существования.А ни какое то, пусть неординарное, прыгание из койки в койку, считаемое автором свободой и своим путем.
4. Для себя не нашла то, что смогу применить, разве что от обратного.
5.Зная автора, тема раскрыта в его ключе.Возможно ,для кого то приемлема, но у меня другие взгляды на жизнь и на отношения.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Плюсов для себя не увидела.
Нормально, что не увидела.
Тимофеев лекции ведет, по его же словам, для женщин и мужчин с низкой социальной ответственностью и для тех, кто такими хочет стать, это его основная аудитория. Однако , Тимофеев, рад что его лекции смотрит и покупает иная категория людей. При этом Тимофеев говорит, что если ты "человеческая женщина", то его советы для тебя вредны, следуя им ты разрушаешь свою жизнь. Обычно к Тимофееву приходят женщины, жизнь которых разрушилась и тогда, Тимофеев избавляет женщин от любви к мужчине и рождения детей как наивысшей ценности женского существования. Для этого нужно послушать несколько десятков лекций, чтобы поменять мировозрение.

Последнее редактирование:
Сверху