Скачать Тимошкина - Введение в психоанализ в бизнесе (2016)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.280
Введение в психоанализ в бизнесе
Автор: Алина Тимошкина, Геннадий Бершацки

i9.pixs.ru_storage_8_3_0_572cc34611_4432053_26115830.jpg

Психоаналитический метод организационного консультирования базируется на психоаналитических теориях и исходит из того, что многие процессы, способствующие возникновению организационных сложностей, являются по своей природе бессознательными. Это означает, что как организация, так и ее члены не осознают основополагающие факторы, определяющие их поведение, и не отдают себе отчета в том, что их действия оказывают на организацию деструктивное воздействие.

Приглашаются:

• психоаналитики, групп-аналитики, участники действующих программ групп-анализа
    • психологи, консультанты, организационные психологи, коучи, бизнес-тренеры, кризис-менеджеры
    • HR - специалисты
    • руководители, владельцы бизнеса
    • все, кого интересует взгляд на бизнес-процессы через личность руководителя, бессознательные процессы и теории психоанализа.
Данный курс позволит Вам овладеть эффективным методом решения сложных проблем в организации и бизнесе, не решаемых традиционными методами. Будут предложены и отработаны все необходимые навыки и приемы психоаналитического бизнес-консультирования методами психоаналитического коучинга и групп-аналитического консультирования.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тимошкина - Введение в психоанализ в бизнесе (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sanys

Юзер
25 Дек 2015
113
21
Файл 3-2-1 не открывается. Можно ли это исправить?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Файл 3-2-1 не открывается. Можно ли это исправить?
если выложишь тут для других из своего облака - я выложу тут этот файлик, если найду :)

хотя, если я правильно понял везде такие файлы :(

Последнее редактирование:

metanoia

Свой
7 Дек 2014
122
206
если выложишь тут для других из своего облака - я выложу тут этот файлик, если найду :)

хотя, если я правильно понял везде такие файлы :(

Т.е. 3-2-1 файла нет в принципе?

А еще есть какие-то курсы этого института, которые Вы выкладывали здесь? Не всегда получается найти по названию.

bastita

Юзер
28 Мар 2017
20
5
У меня тоже не открывается файл 3-2-1 . Где его можно найти?

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
У меня тоже не открывается файл 3-2-1 . Где его можно найти?
Скачал еще несколько раздач, файл 3-2-1 везде битый.... попробую покопаться в утилитах восстанавливающих видео - может что-то и получится:)

bastita

Юзер
28 Мар 2017
20
5
Скачал еще несколько раздач, файл 3-2-1 везде битый.... попробую покопаться в утилитах восстанавливающих видео - может что-то и получится:)
Было бы супер! :nishtyak:Даже в одной пропущенной лекции может быть очень ценная информация:)

koolga

Юзер
1 Сен 2020
87
22
Ссылка по-прежнему нерабочая. Пожалуйста, загрузите еще раз☺️

kakika

Новичок
14 Сен 2022
3
1
Введение в психоанализ в бизнесе
Автор: Алина Тимошкина, Геннадий Бершацки

i9.pixs.ru_storage_8_3_0_572cc34611_4432053_26115830.jpg

Психоаналитический метод организационного консультирования базируется на психоаналитических теориях и исходит из того, что многие процессы, способствующие возникновению организационных сложностей, являются по своей природе бессознательными. Это означает, что как организация, так и ее члены не осознают основополагающие факторы, определяющие их поведение, и не отдают себе отчета в том, что их действия оказывают на организацию деструктивное воздействие.

Приглашаются:

• психоаналитики, групп-аналитики, участники действующих программ групп-анализа
    • психологи, консультанты, организационные психологи, коучи, бизнес-тренеры, кризис-менеджеры
    • HR - специалисты
    • руководители, владельцы бизнеса
    • все, кого интересует взгляд на бизнес-процессы через личность руководителя, бессознательные процессы и теории психоанализа.
Данный курс позволит Вам овладеть эффективным методом решения сложных проблем в организации и бизнесе, не решаемых традиционными методами. Будут предложены и отработаны все необходимые навыки и приемы психоаналитического бизнес-консультирования методами психоаналитического коучинга и групп-аналитического консультирования.

Продажник:

Ссылка для скачивания:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый день. Ссылка отсутствует. Обновите, пожалуйста

kakika

Новичок
14 Сен 2022
3
1
кто может поделиться ссылкой, кто скачивал ранее. буду очень признательна

Сверху