Скачать Тинэйджеры. Метафорические карты (2017)

Torial

Джедай
30 Авг 2018
266
6.885
Тинэйджеры. Метафорические карты

upload_2018-12-9_19-44-30.png

72 карты-изображения (7х10 см), иллюстрирующие различные ситуации из жизни подростков.

Во вложении — вкладка с описанием базовых принципов и возможностей использования карт.

Психолог-консультант, специалист по работе с ассоциативными картами Наталия Буравцова и художник-дизайнер Мария Машталир создали уникальный набор карт «TEENAGERS», отражающих отношения, переживания, чувства, ожидания, намерения, формы поведения, свойственные современным подросткам.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Тинэйджеры. Метафорические карты (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

elena T

Новичок
31 Янв 2019
3
2
У меня есть уже эта колода вживую. Буду делиться открытиями в работе

Taiming

Новичок
4 Окт 2020
2
0
Давно искала эту колоду. Карты загружены все по одной. Качество отличное. В вложении описание техник МАК по работе с подростками. Благодарю.

nata.spiro

Новичок
7 Дек 2020
1
0
здравствуйте. я новичок, подскажите пожалуйста, что значит Для просмотра этого контента необходимо иметь 80 симпатий (у вас: 0). как скамчать карты тинейджер, очень надо, спасибо!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
здравствуйте. я новичок, подскажите пожалуйста, что значит Для просмотра этого контента необходимо иметь 80 симпатий (у вас: 0). как скамчать карты тинейджер, очень надо, спасибо!
Здравствуйте! Ознакомьтесь:

Алефтина

Юзер
9 Дек 2020
34
17
Хорошее качество материала. Есть карты, обложка, инструкция. Для практического психолога, работающего с подростками ценный материал.