Скачать TinyPNG: Photoshop плагин для сжатия PNG изображений

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
TinyPNG: Photoshop плагин для сжатия PNG изображений
photoshop-panda.png

Сжатие файлов PNG только что получил намного проще

Сохраните сжатые файлы в формате PNG непосредственно из Photoshop . Установите плагин TinyPNG, и вы будете готовы к работе. Новая опция меню появится в Photoshop, где вы можете просмотреть, выбрать папку и сохраните сжатых изображений.

Получите ваш плагин за $ 35
Доступно для Mac и Windows

Предварительный просмотр и сохранить непосредственно
Нет необходимости в дополнительных инструментов и шагов в рабочем процессе. Сохранение изображений с исключительной сжатия PNG, непосредственно из Photoshop.
Поддержка автоматизации пакетной
Преобразование сотни изображений одновременно. Плагин TinyPNG совместим с встроенной функцией автоматизации пакетной в Photoshop.
Worry-Free управление цветом
Изображения автоматически преобразуются в SRGB для максимальной совместимости. Используете ли вы цветовые профили или нет - он просто работа ет.
Поддержка и больше информации
Существующие пользователь? Нажмите здесь для получения инструкций плагина и поддержки .

Будет ли она работать с моей версии Photoshop?
TinyPNG плагин предназначен для Adobe Photoshop CS5, Photoshop CS6 и Photoshop CC (Creative Cloud) для Mac OS X и Windows. На 64-битных систем Windows, плагин поддерживает только 32-битный Photoshop версии. В начале марта мы выпустим полный 64-разрядную версию Windows.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «TinyPNG: Photoshop плагин для сжатия PNG изображений», оставьте отзыв о нём в данной теме.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Да офигеть как жмёт, раза в три, не ожидал. Благодарствую.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Странно. У меня почему то не отображается в настройках:
Посмотреть вложение 2696
:ne_ponyal:
У меня сначала при запуске фотошопа потребовала msvcr120.dll . Win7 64, фотошоп тоже 64. Фотошоп-то запускается, но в экспорт е тоже не было.
Это Visual C++ , , поставил, появилось, работает.
Не слишком шустро, но у меня и комп не i7 )

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
У меня сначала при запуске фотошопа потребовала msvcr120.dll . Win7 64, фотошоп тоже 64. Фотошоп-то запускается, но в экспорт е тоже не было.
Это Visual C++ , , поставил, появилось, работает.
Не слишком шустро, но у меня и комп не i7 )
У меня не винда - может поэтому...
Хотя скрипт отображается:
Скриншот 2014-11-12 02.21.45.png

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
У меня не винда - может поэтому...
Ну, мой первый мак ещё в пути, так что пока только по винде могу в чём-то подсказать... да почти во всём )
Впрочем и на мак придется винду наваливать, без 1с и рутокена пока никак

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Получилось? Wagamata Какой файл ты закидывал в папку?Как не пытаюсь на mac os не ставится.
У меня тоже не сработало. Я же говорю, этот файл тока для винды видимо...
[DOUBLEPOST=1415794786,1415794421][/DOUBLEPOST]regular, на самом сайте в инструкции по установке показаны такие файлы:
Скриншот 2014-11-12 17.18.55.png

В данном архиве файлы другие. По крайней мере сам плагин.

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
можно через сайт сжимать,без лимита.Но все же хочется , почему - то версию под mac os))

Сверху