Завершено Тишкова - Живой курс чудес

3,00 звёзд 1 оценка

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Живой курс чудес
автор:Тишкова
333.png

Отзыв

После изучения продукта «Тишкова - Живой курс чудес», оставьте отзыв о нём в данной теме.

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Почему нас 10 человек, и взнос не 5 рублей, а по-прежнему 10? Что-то с математикой не в порядке

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Почему нас 10 человек, и взнос не 5 рублей, а по-прежнему 10? Что-то с математикой не в порядке
laskerem, потому что надо немного утрудить себя и все-таки изучить Правила, прежде чем теребить Команду бессмысленными вопросами.

Анита_90

Новичок
28 Дек 2016
6
7
Если вы проходите курс и не сразу получается выполнить все 8 заданий, повторяйте еще раз, они обязательно получатся, у меня с первого раза получилось только второе, и оно было удивительным, постепенно стали получится другие, нужно только терпение. Практически сразу получилось объединение, и это состояние удивительное, только поначалу я бы не стала в нем пребывать долгое время, так как начинается головная боль, очень непривычное состояние, но очень здорово успокаивает и отключает. Вообще, на мой взгляд, курсы Тишковой - это одни из лучших курсов.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.332
Отзыв:

1.Видео хорошее но порой приходится напрягать слух,чтобы услышать окончания слов.Этот курс поставлен по книге Пэм Гроут"Книга неограниченных возможностей",о чем Тишкова скромно умалчивает
2.Плюсы то, что Тишкова от себя добавила дополнительный материал-волшебные палочки:разговор с собой,дыхание на счет,работа с темнотой.
3.Минусы данного продукта:автор часто отвлекается от темы
4.Применял дыхание на 4 счета-немного расслабляет
5.Пока чудеса на получаются,но я работаю над этим.

kostr421

Юзер
28 Авг 2014
14
5
добрый день. а можно присоединиться к этой складчине?

Сверху