Титаник Адмирала сново тонет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dwarves

Новичок
27 Дек 2013
6
14
Как все мы с вами знаем что Адмирал большой любитель рассказывать сказки. Про скрипт складчин, про то какие все вокруг плохие, про его новый супер-пупер проект где паблик будет продавать ся по рублю.

Некоторые особо доверчивые юзеры попадаются на его уловки, наверное они все еще верят в того старо го админа складчины , а может им его просто жалко?

Новый Титаник Адмирала, не успев отшвартоваться от берега блогспота, кажется уже идет ко дну. А дело в том, что буквально сегодня, кто-то из обманутых пассажиров его пустого корабля, подал жалобу в арбитраж Вебмоней! Вот это поворот событий! Хотя что остается ожидать от брошенного всеми старичка Адмирала!? Грустно господа. В который раз очередная ложь.

savepic.ru_5018681.jpg

apollo

Новичок
20 Дек 2013
3
2
Похоже адмирал кидала похлеще космоса :(

Прежде всего, я выражаю благодарность всем, кто верит в меня и оплатил $30.
Спасибо вам, ваша поддержка важна! Вот самое последнее письмо на эту тему.

Admiral, в общем, деньги я только что отправил, так как в ближайшее время я уже не буду иметь возможности и доступа к сети. Примешь ты меня или нет - в любом случае пусть они будут на благо твоего дела. Я всегда тебя поддерживал, и если ты откажешь и я не смогу помочь проекту своим участием, то деньги не возвращай - пусть моя поддержка будет выражена хотя бы в такой форме (знаю, ничтожной, но все же). Спасибо за все.

С уважением,

.....
Больше всего, на данном этапе, я боюсь вас разочаровать.
А я этого делать не буду!!! Более того, ниже вас ждут сюрпризы )

Прежде всего обещанный мануал! Данным мануалом, вы окупите свои затраты в 100 раз !!!
Мануал так и называется "Платные архивы – 3 тысячи долларов с 1 архива"

По ссылкам в мануале переходите так же, не пожалеете ) Это один из лучших мануалов в рунете на эту тему!!!

В процессе запуска проекта, с 14 января, мне писало много пользователей, я получил обратную связь, которой не было долгое время. Это позволило мне слегка переосмыслить то, что я задумал на первом этапе.

После полученной обратной связи, я рассчитывал, наряду с качественной "партизанской войной", начать наступательную операцию (а именно так удалось победить в ). Для этого нужен мощный финансовый ресурс, а я был "на нуле". Я расчитывал, набрать хотя бы 1000 пользователей на первом этапе, и тогда, от конкурента за пол года, не осталось бы и мокрого места!

Сегодня дата запуска проекта. Все готово, но нет главного! Я просил помочь мне, и я в ответ помогу вам. Я хотел собрать сильный движок!

НО, в итоге, мы имеем "300 спартанцев", (что так же не мало), которые "примут бой". Это будет красиво, героически, но так же безуспешно, как в фильме Если вам нужно это, то просто посмотрите фильм. Мне нужна только победа!

Я бы собрал с легкостью минимум 1000 оплат пользователей (а это $30 000)! НО, "бабло НЕ побеждает зло", если проанализировать, почему так произошло, то мы увидим следующие факторы!

1. Если бы релиз был до Нового Года, в канун Нового года, а не после новогодних праздников, то я бы выполнил план. Как известно, сейчас, после НГ, у многих просто нет денег... Факт, подтвержденный розничной торговлей (именно поэтому, перед Новым Годом цены падают)
2. Не было бы перед этим кидалова SeoSM, что могло некоторых отпугнуть от повторной отправки денег (хотя кинутых наоборот привлекло)
3. Моя личность была бы однозначной, а не "подпорчена скандалами", хотя я и прав в той ситуации, но разбираться будут не все. Раньше, до того, как конфликт выплыл наружу, я был вполне однозначной личностью на форуме, был админ и администрация, которую нужно было понимать однозначно (забегая наперед, скажу, что только потому, что складчина "показала слабость", начали возникать конкуренты массово! До этого их не было!)
4. Если бы сам скандал длился бы меньше по времени. Некоторые просто устали
5. М+Ж, меня поливали грязью просто потому, чтобы как-то выделиться и пропиариться на моем фоне. Возможно, кого-то они убедили в чем-то, не знаю.
6. Если бы релиз длился дольше по времени, а не 2 недели, тем более в после праздничный период (см. п.1). И рассылка была бы не 23-25 января, а намного раньше. Но тут я испытывал проблемы с почтой, а обратной связи у меня не было. В итоге, я все же 100% отправил ВСЕМ письма 23-25 января (убрал некоторые, не нужные аккаунты сам). А как показала статистика, их за такой короткий период, открыло чуть меньше половины (возможно, остальное попало в спам :(, а может другие причины). И даже вчера писали о том, что "только что открыли письмо". А уже сегодня, 31 января! P.S. За 10 минут, до истечения срока последнего "турецкого" предупреждения, мне прислали письмо, как подтверждение того, что я говорил. (мне пришлось задержаться с письмом вам)

Здравствуйте не заметил ваше письмо в хаосе своих писем, возьмите меня в свою команду. Нмкогда ни куда ни чего не сливал,все приобретенные курсы использую исключительно для собственного развития. почта новая ....... логин .....

7. Если бы я принимал не только тех, кто был у меня в базе, а и тех, кто просто читает мой блог, и массово отправлял запрос на регистрацию. Это до 100 человек дополнительно, не смотря на то, что в релизе явно написано, что ТОЛЬКО ТЕ, что ЕСТЬ у меня в базе (т.е., если бы этого там замечания не было, запросов было бы еще больше)!!! Но я им отказал, как и тем, кто не прошел фэйс контроль (несколько новорегов сентября 2013 г, в том числе). Открою маленькую тайну ) Во время DDoS атаки на складчик, количество посещений моего блога возросло в разы :) И по запросу "аварийный блог " я был на первой странице, вверху в поисковой выдаче гугла! Проверил, и сейчас я там по запросам "аварийный блог ", "официальный блог ". Интересный поворот событий? :)

Запуск на полную мощность проекта, с таким количеством пользователей, не имеет смысла! Скрипт был расчитан на массовость. Именно в таких условиях он себя наиболее полно проявит! Запускать его сейчас, это давать идеи барыжнику, и ничего не получать взамен. Он очень долго пользовался нашими идеями, пора ему запустить бумеранг в ответ! :)

Грустная новость, НО, не спешите закрывать письмо ))

--------------------------------------

О самом проекте складчина.ком, напомню:
- он всегда был закрытым (хотя списки тем в большинстве разделов и были видны)
- соответственно, качество контента и юзеров на нем просто запредельное! (не в последнюю очередь, благодаря адекватному админу :) )
- долгое время был первым, уникальным, (с новым скриптом снова таким будет, а он не на XenForo! ВАЖНО!)
- доходность была в среднем 80-100 тыс р. в месяц, при минимальной комиссии в 5 р для всех, резерве и платной регистрации. Без авторских складчин, без 20% от стоимости любого курса в фонд, без скрипта автоматизации, без автоматического учета оргов на складчине и их складчин, без M.I.P.
- сайт никогда вообще не продвигался! Ни SEO, ни SMM, ни любыми другими средствами

После долгих споров и дискуссий с пользователями, после иногда, справедливых замечаний анонимусов, как бы я этого не хотел, но я должен в объективных вещах с ними согласиться!

Я люблю делать уникальные вещи, и предложение это так же уникальное (даже барыжнику это повторить не под силу)! Нигде в интернете ничего подобного я не видел! Вы можете стать пионерами в этом направлении! :). Итак, моё итоговое решение - коллективное участие КАЖДОГО в развитии проекта! Эта идея была озвучена в период конфликта на складчине, но ее никто не реализовал! Что это означает?

Трудно не согласиться, что развитие проекта, во многом зависит от самих пользователей. Вы должны сами развивать проект, совместными усилиями! Получать отдачу! Я предлагаю, чтобы вы в этом поучаствовали на условиях покупки доли в проекте.

Интересно то, что покупка долей проекта, является лучшим решением для тех, кто в меня верит, кто желает возрождения складчины, как бы не странно это выглядело ) Вы помните меня таким, каким я был все это время, такого меня и ожидаете. Но если меня начнут провоцировать, а это будет обязательно :), это уведет проект от развития. Мне придется на это как-то реагировать. И, даже, если будет команда модераторов, которые будут это все подчищать, все равно этого будет недостаточно. Для проекта, который я задумал, с тем функционалом и красивым, светлым дизайном, нужна и команда другая! Нужна в чем-то, более профессиональная чем я. Я полностью реализовался в проекте! И даже ту часть, за которую я не был ответственен, написание скрипта, я выполнил на отлично! Это лучший скрипт складчин в интернете! Начинать сейчас проект с чистого листа у меня не получится. Нужно забыть все склоки, но у меня еще все не остыло, как бы я не убеждал себя в обратном! Мне нужно отойти от таких "партнерских отношений". Однако, у новой команды это получится сделать! Причем, вы будете иметь опыт предыдущих админов и "компромат на барыжника"! :)

4 года, для президента любой страны, это более чем достаточно! Я "был у руля" примерно 4 года. Сейчас это уже борьба и развитие проекта немного в другой плоскости. Здесь уже больше бизнеса, который легко масштабируется. Это не уровень моей компетентности, это другой подход к делу, более профессиональный в чем-то. Я хорош на стадии развития, генерации идей, но не на стадии масштабирования бизнеса!

История со складчина.ком закончена! Я полностью доказал, что Алексей, мой бывший партнер, кидала!

- он сдал позиции - я отстоял складчину
- я забанил барыг - он поставил их администраторами
- он продался за деньги кинул всех, в том числе, слив все на ДаунUP - я же отстоял форум, и предлагаю его вам
- он скрывал и перекручивал правду - я показал все открыто, и информировал посредством блога и рассылки
- он отказался делать скрипт, хотя обещал - я делал все остальное по администрированию и выдвигал идеи, а так же предоставил лучший скрипт складчин в интернете!
- он обещал мне базу и не предоставил - я, не смотря на это, все же ее получил своими путями )
- он имел домен, который до его действий ассоциировался с добром, теперь он ассоциируется только с кидаловом - у меня пока что нейтральный домен, но с лучшей датой регистрации в интернете! :) И лучшими ассоциациями в развитии проекта!

История с 4elovek и Vector тоже уже закончена. Я единственный в интернете, кто их забанил, причем абсолютно бесплатно! :) Они же, за то, чтобы меня забанить, заплатили более миллиона рублей! :D
----------------------

Оценка нового проекта - $50 тыс. (хотя, учитывая все обстоятельства, он сейчас стоит в 2 раза дороже). И она не большая

- ее можно с легкостью окупить за пол года! (могу несколько идей дать, намеки на них в самом конце письма)
- как для того проекта, в котором лучшие пользователи, дизайн и скрипт!
- Алексей продал проект за чуть меньше чем 2 млн руб! Кидалово космоса делалось совместно с админситрацией как раз под покупку складчины. Но купили дешевле немного, т.к. был скандал. Эта сумма от 1 млн руб до 2 млн руб, примерно 1,5 млн руб (у меня есть свой источник ). Та сумма, которую мне выставил Алексей, в 250 тыс.р. на покупку проекта, - это то, что он думал, я получил от сборов в фонд, и не является адекватной оценкой. Он просто хотел у меня ее "отжать" дополнительно, как плату за "обесценивание проекта", а продать все равно за те деньги, которые и планировал получить - 2 млн. руб. Вот и вся схема! Для сравнения вам скажу, что сумма, на которую он меня кинул за 3 месяца летом 2012 года не 40 тыс р, которые я одним платежом показал как самую большую в ОДНОМ переводе с кошелька фонда на кошелек Кошки. Там сумма больше 200 т.р. Всего за 3 месяца! Хотя к этой сумме причастна еще и Кошка, которая с его "разрешения" эти деньги и тратила...
- я понимаю ситуацию, при которой покупается проект. Есть огромное желание, потребность пользователей иметь что-то новое, без кидалова, противопоставить что-то неадекватам. Этим желанием пропитан весь интернет.

- Форум складчиков это кидалово
- - отзывы о складчик ком
- Берегитесь . Админ - хам и последняя сволочь.
- Отзывы о

- Последний раз замечен под ником 4elovek

И это только часть того, что есть. Посмотрите по запросу " кидалы" в гугле.

Ситуация как в ВОВ, когда Гитлер подошел к Москве, но Москва выстояла, и начались ответные наступательные действия! Можно еще сравнить с Наполеоном и:
— Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!...

Сейчас наступает переломный момент, и все, что осталось, это "додавить" барыжника! Для этого, мне нужна команда, которая меня 100% поддержит. Мне нужны специалисты, которые отдадутся на несколько месяцев (6-9 месяцев) на борьбу с конкурентом (до Берлина дойти еще нужно). Сейчас нужны активные наступательные действия! Параллельно проводя партизанские действия с игрой мафия и M.I.P.

Что касается "конкуренции", то ее нет! Есть те, кто открылись, потому что почувствовали "слабость" складчины и администратора. Есть барыжник, с накрученными посещениями, запятнаной репутацией, неадекватными админами, который уже загибается (это не преувеличение)! С худшим скриптом и последней огромной ошибкой по захвату складчины. Все подробности, "благодаря" рассылке и блогу, теперь знают все пользователи. О таком эффективном инструменте, на стадии разработки плана "барбаросса", ни человек ни вектор не догадывались. Был план, по удалению меня и моих постов с форума, замалчивании ситуации, лишения меня прав и базы. НЕ УДАЛОСЬ !!! И теперь, это самый большой FAIL для них, и сигнал, к тому, что они очень скоро уйдут в небытие!

Они купили проект за 1,5 млн руб. Но что они купили? Пустой форум! Скрипт не получили от меня! А домен, так кому он теперь нужен ? У рутрекера тоже был другой домен, и что теперь? Он успешно существует на новом, и имеет все ту же аудиторию! Он делал редирект со старого домена, а моя рассылка и блог, это и есть, по сути, тот же редирект! :) База у меня есть актуальная (после сентября 2013 года, в нее мало чего добавилось. Больше ботов, которых зарегистрировал Vector добавлено сейчас в базу, чем постов на форуме :) ). Теперь они пытаются окупить вложения, придумывая систему "мультиаккаунтов", о чем я писал в релизе. Т.е. если аккаунт и там и там, то он банится, и предлагается $50 за вход на барыжник. Сама система мультиакканта отпугивает пользователей от конкурента, и дает повод искать достойную альтернативу.
- выгода от проекта измеряется как материальная, так и нематериальная ) Причем нематериальная в десятки раз превышает материальную, прямую прибыль )
- еще важное преимущество в том, что вы будете не "ОДИН ИЗ", а "ТОТ САМЫЙ" проект, который был ПЕРВЫМ и был УНИКАЛЬНЫМ!

Наверное, самое большое преимущество является еще и то, что доказано то, что эта горе-администрация пошла именно с нашего форума, что там она барыжила и кидала, что я единственный в интернете, кто их забанил на складчина.ком! :))) Это ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ, наряду с тем, что я писал в блоге!

У вас есть время на раздумия. 10 дней будет достаточно! Если вы решитесь, то условия следующие.

1. Взнос должен быть не менее $1 тыс. Причем, т.к. вы мне поверили, то для вас будет скидка 20% . Т.е. чтобы иметь взнос в $1 тыс., вам потребуется внести только $800. Но доля будет считаться $1 тыс. Это 2% от дохода всего проекта. Но вы можете выкупить и большую долю, скидка сохраняется. Т.е. весь проект вы все можете купить за $40 тыс, а не за $50 тыс, учитывая скидку.
2. Ваши условия, если они будут. Но вы должны понимать, что окупаемость проекта будет и от вас зависеть напрямую! Но вы будете не один. Одному сложно, я это знаю по себе! Напишите здесь, чем готовы помочь проекту. Даже то, что вы будете писать о нем на разных форумах, уже большая помощь!
3. Свою долю, уже по номиналу (за $1 тыс), вы сможете продать в дальнейшем кому-то, если у вас поменяются приоритеты, например.
4. Вы будете инвесторами, входить в совет директоров, информация появится у вас в профиле. К вам будет соответствующее отношение на форуме
5. Данное предложение ограничено по времени. Т.е. скидка действует только 10 дней, 1 февраля - 10 февраля включительно! Деньги пока что не переводит никто. Я буду собирать заявки от вас до этого дня!

- проект интересен будет тем, кто создает, или хочет создавать проекты по типу сезонвар, рутрекер, рутор, экс.юа, фс.юа, и т.д. Т.е. это крупный проект, и требует такого же отношения к нему
- проект передается АБСОЛЮТНО легитимно от того, кто является его создателем, и только в надежные руки. Только в этом случае! Барыжник его не купит, он и так выложил за воздух больше 1 млн. руб. )) Скрипт ему не нужен, у него все на XenForo )) Домен тоже! Кроме того, я и не продам им! )
- это перезагрузка системы власти, управления! И отныне, он действительно будет означать, что мы во множественном числе )
- проект интересен тем, кто имеет опыт развития интернет проектов или имеет амбиции (после прохождения курсов, например), развивать проект такого масштаба.
- масштаб проекта вырос многократно, и я могу один с этим не справиться!
- если вы покажете методы раскрутки и модернизации движка, то люди за вами пойдут!
- если вы будете уважительно к людям относиться, но к вам потянется весь интернет, в том числе и с барыжника!

У меня так же есть и личные мотивы, которые поддерживают в правильности принятого мною сейчас решения (то, как я сам себя сейчас убеждаю, расстаться с проектом)
- если раньше я был личностью однозначной на форуме, и единственным, кто им управлял и курировал процессами. То после конфликта, я стал уже не таким однозначным и есть как мои сторонники, так и противники. Новые люди избегут этого недостатка, а возрождать складчину пойдут и те и другие!
- Я сильно устал. И так год был очень напряженным, а нужно снова "бежать и воевать" :(
- Я хочу развиваться дальше. А все, что сейчас вам нужно будет делать - это просто масштабировать данный бизнес дальше. Ничего нового здесь уже не будет, для меня лично. Нужно те идеи, которые у меня есть (а их много), реализовать на протяжение полугода-года-двух. Это рутинная работа, но она все более и более будет прибыльная для вас. Мне это не интересно, я хочу реализоваться еще в нескольких направлениях, для меня деньги здесь не главное, мне важнее самореализация, и в рамках данного проекта я полностью себя реализовал :) Бороться с кем бы то ни было я не намерен. Мне важно быть первым, выдвигать новые идеи, которые ценятся. Кому-то важнее прибыль, кому-то гонки.. каждому свое.
- я вижу мой ник, мои правила, мои подходы и методы, мои фразы на других форумах :) Это значит, что я получил признание ) Мне это приятно, и этого достаточно. Мне нужно развиваться в других направлениях, в частности в тех, которые я забросил, когда решил себя полностью посвятить проекту. Для примера, 2 года я продлевал несколько доменов, но на третий год бросил продлевать, хотя не работал в тех направлениях вообще! Все свое время посвятил одному проекту!
- я знаю, что в деньгах я в итоге проиграю, т.к. проект будет и дальше приносить деньги, но другого выхода у меня нет. Чтобы его сохранить, и чтобы он был действительно успешным, я вынужден поступить именно так (

Что касается скрипта, я готов его поддерживать с моим программистом в течение пары месяцев, а позже, передать тому, кто возьмется модернизировать форум. Я поделюсь некоторыми идеями, которые я собирал на протяжение всего существования проекта, и которых у меня много ) Но здесь взнос от этого человека должен быть не $1 тыс., соответственно, и доля у него будет выше чем у других! (должен заплатить большую сумму, чем максимальная того, кто внес свои деньги из числа инвесторов, и больше чем $5 тыс.). На днях, я еще кое-какие фишки в скрипте покажу. Скажу сейчас только то, что получение комиссии по складчине, отныне, никак не зависит от дисциплинированности организатора ;)

И самое главное! Стратегия! У меня есть несколько вариантов развития событий. Но главное, нужно делать открытый форум (знаю, как предотвратить спам и случайных посетителей), M.I.P. - $60 с партнерской программой и акциями по снижению цены до $30. Есть еще идеи, вариантов масса, вы сами будете решать, как действовать! Есть даже РАБОЧИЙ вариант, как "пригнать" до полумиллиона ЦЕЛЕВОЙ аудитории, получив конверсию с M.I.P !!! Важно сейчас действовать быстро и слаженно в команде, чтобы окончательно додавить барыжника!

Вы будете непосредственным участником событий, и вы будете не "один дома", а со всей "семьей"! И все подарки достанутся вам!

Последнее редактирование модератором:

MonaLisa

Юзер
29 Ноя 2013
83
94
Прежде всего обещанный мануал! Данным мануалом, вы окупите свои затраты в 100 раз !!! Мануал так и называется "Платные архивы – 3 тысячи долларов с 1 архива" По ссылкам в мануале переходите так же, не пожалеете ) Это один из лучших мануалов в рунете на эту тему!!!
Пиз*ец, я эту тему юзал 10 лет назад. Копировал русики к популярным программам, с CD дисков, ставил пароль на архив и распространял по mylivepage если кто помнит.

Последнее редактирование:

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Интересно, он действительно рассчитывает на то что ему все денег засылать начнут? Или в чем-то другом хитрость? По идее если не прокатил вариант с оплатой в 30$ и он видит не успешность в начинании нового проекта, то он должен все деньги вернуть, а потом предложить новый вариант оплаты. Но тут что-то нет упоминания об возврате оплаты, а как в финансовых пирамидах - хочешь вернуть вложенное, вкладывай еще, или приводи тех кто вложит.
У него наверное там скрипт пирамиды и кидалова людей. Если вообще таковой есть?

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Адмирал для меня непонятный человек, после всей его истерии с много-много букв на складчине, читать и серьёзно воспринимать его перестал уже давно.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Да, но цель то у него есть. До этого она выглядела как желание любыми методами занять свою прежнюю нишу. Теперь загадка. И уж конечно провозглашенная цель это самое последнее во что можно поверить.

Последнее редактирование:

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
74
Пиз*ец, я эту тему юзал 10 лет назад. Копировал русики к популярным программам, с CD дисков, ставил пароль на архив и распространял по mylivepage если кто помнит.
мда, Admiral тоже решил посмеяться над юзерами со своим чудо-мануалом из паблика

MonaLisa

Юзер
29 Ноя 2013
83
94
мда, Admiral тоже решил посмеяться над юзерами со своим чудо-мануалом из паблика
Ну он же мог бы найти мануал по свежее, а не десятилетней давности или я просто чего-то не понимаю и это у него просто юмор такой?

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
74
Ну он же мог бы найти мануал по свежее, а не десятилетней давности или я просто чего-то не понимаю и это у него просто юмор такой?
он мог взять и написать свой мануал и рабочий, а не давать людям паблик, который вообще уже давно умер (все темы из паблика давно уже заезжены до дыр и в большинстве случаев не работоспособны)

Fritz

Юзер
12 Авг 2013
85
41
я бы хотел, чтобы WMID был заблокирован на вывод и, если мои претензии будут сочтены правомерными, в будущем подать иск на владельца WMID 304943796815
А разве можно подать иск, когда совершенные сделки противоречат принятым в системе WebMoney Transfer соглашениям (Незаконная торговля — торговля и распространение товаров и услуг, являющихся незаконными, нарушающими авторские права)?
Получается, что максимум, что можно получить - заблокировать кошель (возможно пустой)...

And24

Юзер
16 Дек 2013
148
74
А разве можно подать иск, когда совершенные сделки противоречат принятым в системе WebMoney Transfer соглашениям (Незаконная торговля — торговля и распространение товаров и услуг, являющихся незаконными, нарушающими авторские права)?
Получается, что максимум, что можно получить - заблокировать кошель (возможно пустой)...
почему нет? В претензии ни слова о возможном содержании ресурса. Человек купил доступ, а в итоге услугу не получил.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Я ж говорю, это прямо какой-то на голову чёкнутый профессор, причём судя по всему, так и без лаборатории...

nuToH

Новичок
25 Дек 2013
7
2
Хозяйке на заметку - при подаче жалобы на wmid - он блочится на вывод средств, БЛ обнуляется до выяснения обстоятельств и решения арбитража. Если жалоба будет убрана - или арбитражем или истецом - БЛ восстанавливается.

Инсайдер

Свой
19 Сен 2013
56
84
Писал на его блоге коменты пару раз - не одобряет. Видимо задеваю за живое
Последний коментарий касался его "разоблачения" камераманчика с кучей картинок "Блеать". звучал он примерно так:
"Теперь достоверно известно, что kameraman2k = vector!"
Это известно только тебе, так как реальных фактов ты не предоставил. Скрин поста 4еловека ничего не доказывает. "Любитель фактов" не потрудился предоставить скрины переписки с камераманчиком для доказательства. Если ты удалишь мой коментарий, значит я прав, а ты лишь трепло
Конечно Адмирал не одобрил мой коментарий, подтвердив что он трепло, крыть ему нечем и все факты его на воде вилами писаные
x_b5ce639c копия.jpg

А читаю блог его иногда лишь для того.... для чего и ходят посмотреть в цирк на клоунов
Но лучше конечно поберечь свои нервы и не заходить читать его ахинею

uran

Юзер
30 Сен 2013
15
6
Странно, притензию в Вебмани сняли уже, а как же обманутые дольщики???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху