Скачать Титов - Видеть Без очков (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Видеть Без очков
Автор: Михаил Титов

shtovinaidete_02-821x1024.jpg

После 4 лет проб и ошибок я наконец избавился от очков!
И больше никаких царапин, разрывов, потерь линз, никаких запотевших очков и разбитых стёкол... Больше никаких поисков по полчаса и расстройств по поводу того, что их нигде нет... Больше никаких проблем с чтением мелкого текста, рекламных объявлений, проспектов, номеров автобусов и встречных машин...

Наконец-то я могу с уверенностью сказать, что действительно наслаждаюсь отличным зрением, прекрасным здоровье м и чувствую себя лучше, чем когда-либо!

Спустя какое-то время, когда окрылившая меня радость немного поутихла, я осознал, как много вокруг меня людей, которые возможно долгие годы мучаются с плохим зрением и даже не догадываются, что можно вернуть себе драгоценное зрение, вместо того, чтобы каждый год менять свои очки на более сильные!

Поэтому я решил сделать эту систему доступной для тех, кто столкнулся с такой же проблемой.

Я восстановил зрение благодаря удивительной и эффективной методике Майкла Ричардсона, с которым меня свела судьба ещё в 2006 году, когда мы встретились на слёте специалистов нетрадиционной медицины в Мостолес (Испания). Он избавил меня от многих заморочек и буквально открыл мне глаза.

Это удивительнейший человек, отличный психолог, он прекрасно владеет навык ами Тай Чи, Йоги, НЛП и самое главное - в свои 80 лет он обладает прекрасным зрением и здоровьем и помогает другим людям вернуть себе зрение.

Ещё тогда, в 2006 году, мы планировали с ним запустить этот проект в России. Но, очевидно, тогда я ещё не имел достаточно времени и возможности, чтобы реализовать это в жизнь. Однако теперь – он здесь! На страницах данной книги, переведённых нашей командой под редакцией моей супруги Алины, лично меня и с поддержкой и вдохновением Майкла, Вы получите знание, которое поможет Вам не только восстановить зрение, но и изменит Всю Вашу жизнь!

И к моей радости, уже есть в России люди, которые рассказывают мне, что у них тоже всё получается!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Титов - Видеть Без очков (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
пароль не подходит на пдф

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
Могу помочь решить эту проблему правда книга в другом формате.

Последнее редактирование:

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
пароль действительно нужен для книги а его нет. Другая ссылка в другом формате содержит вирус, поэтому не советую скачивать.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Fukc, благодарю, тоже ведь пдф.

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
Могу помочь решить эту проблему правда книга в другом формате.
Goddess, Может другая ссылка лучше будет. Проверено нет ничего

АлексМор

Юзер
29 Сен 2017
58
137
По второй ссылке файл происходит открытие книги, но она не открывается. Остальное все работает

Сверху