Скачать Тихомиров - Заработок на новых функциях Skype (2015)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.425
Заработок на новых функциях Skype

Автор: Владимир Тихомиров

1.jpg

Описание продукта: Я Владимир Тихомиров.

Front-end разработчик одного из функционалов программы Skype.
Я знаю как работа ет программа и все ее возможности.
Именно поэтому я могу научить вас зарабатывать на Skype, используя его функционал.
Человек без навык ов может зарабатывать 4 200 рублей ежедневно.
Мне 38 лет. Я из города Владивосток. Раньше работал программистом в сфере разработки мобильных игр
и даже учавствовал в разработке игры Hungry Shark. Чем очень горжусь! :)
После завершения проекта я попал в команду разработчиков Skype,
а сейчас в основном зарабатываю через мою любимую программу!
Чему я с радостью научу вас!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тихомиров - Заработок на новых функциях Skype (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Саврас

Юзер
5 Янв 2016
19
40
Неплохой вид заработка. Совсем не требуется вложений. Подойдет и новичкам и более опытным и знакомым с Интернет ресурсами.
Особо хотел отметить, что исключительно подошел бы для инфобизнесменов, которые делают свои инфокурсы и обучающие материалы. Хотя мне уже попадались такие варианты, но в другом ракурсе. Курс действительно рабочий, я бы сказал, что и конкуренция здесь не помеха. Каждый будет заниматься своим направлением и не будет пересекаться с другими. Если подумать, то можно придумать свои применения. Рекомендую этот курс.

Nirvana99

Новичок
1 Окт 2015
1
0
Неплохой вид заработка. Совсем не требуется вложений. Подойдет и новичкам и более опытным и знакомым с Интернет ресурсами.
Особо хотел отметить, что исключительно подошел бы для инфобизнесменов, которые делают свои инфокурсы и обучающие материалы. Хотя мне уже попадались такие варианты, но в другом ракурсе. Курс действительно рабочий, я бы сказал, что и конкуренция здесь не помеха. Каждый будет заниматься своим направлением и не будет пересекаться с другими. Если подумать, то можно придумать свои применения. Рекомендую этот курс.
Доброго времени суток! Скажите помог ли вам данный курс? Какие успехи? Реально ли работает схема которую предлагает автор?

_Andrew_

Юзер
30 Мар 2015
164
107
В двух словах - использование функций запись видео по скайпу, и продаже видеоотзывов.