Скачать Ткач - Новейшая система заработка на аренде от 172 800 рублей уже с первого месяца (2013)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Новейшая система заработка на аренде от 172 800 рублей уже с первого месяца даже начинающим
Автор: Кирилл Ткач
imgpreview.jpg

Готовая проверенная от начала до конца уникальная система самого выгодного бизнес а, которая без финансовых вложений, без длительной раскрутки обеспечит постоянно высокий доход
от аренды недвижимости, если вы внедрите её прямо сейчас,
вы можете получить от 172 800 рублей уже за первый месяц.

Здравствуйте, уважаемый будущий лидер риэлтерского бизнеса!

Меня зовут Кирилл Ткач. На протяжении 9 лет я являлся владельцем агентства недвижимости. Благодаря разработа нной мной уникальной системе, не имеющей аналогов в России, мне удалось поднять уровень дохода своего агентства только на аренде свыше 3 мил. 200 тыс. рублей в год.

Теперь, когда я продал свой бизнес на пике его доходности, я имею право раскрыть все секреты и тонкости развития настоящего бизнеса по аренде с нуля, основываясь на своём опыте.

СКАЧАТЬ:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ткач - Новейшая система заработка на аренде от 172 800 рублей уже с первого месяца (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sport

Свой
9 Авг 2014
213
406
С такой системой, мне кажется зарабатывать придется очень мало. Если на сделку по Аренде жилья, приезжает курьер. Кто снимает и кто сдает могут договориться на прямую.

Сверху