Доступно Ткаченко - Красивая и здоровая осанка: лайфхаки и упражнения-спасатели

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
skladchik_com_attachments_screenshot_7_jpg_562301__.jpg

Я рад делиться своими знаниями о сутулости, ведь эту тему я прицельно изучаю уже несколько лет и знаю ее досконально.

Конечно, только одного короткого занятия для компенсации сотен часов в положении «крючком» недостаточно.

Если тебе понравился мой мастер-класс, предлагаю пойти дальше вместе:

Специально для начала целенаправленных занятий по анти-сутулости мы разработа ли курс "Осанка. Хороший старт".

Курс будет актуален:

— для людей с уже проявленными нарушениями осанки— в качестве профилактики сутулости, для компенсации факторов образа жизни, таких как долгое сидение, активное пользование гаджетами и т.п.

Уроки последовательно, в теории и практических комплексах упражнений, рассматривают основные острые вопросы сутулости, а именно:
  • принципы сохранения здоровья спины и влияние осанки на общее соматическое здоровье
  • боли в шее, пояснице, головные боли – рассматриваются все проблемные точки
  • работа с дыханием для эмоционального баланса и профилактики угнетения дыхания при искривлении позвоночника
  • преодоление сутулости вне упражнений, экология осанки
“Осанка. Хороший старт” — возможность отличной профилактики дискомфорта, который доставляет неправильная осанка.

Этот курс может стать отличным инструментом для снятия симптомов нарушения осанки: скованности, болей напряжения, характерно локализованного дискомфорта, неполного дыхания.

Также он даст в первом приближении понимание природы проблемы и главное – путей её решения.

Это легкие, но действенные занятия, проходящие по всем проблемным зонам: шея, поясница, скованное дыхание, малоподвижные суставы и трудности с релаксацией — всему уделено прицельное внимание.

Плюс, речь идёт о том как сохранить с помощью полезных привычек статус кво — замедлить ухудшения самочувствия, наступающие при длительном сохранении сутулости.

В курсе 6 лекций и 8 практических классов.

Обычная цена этого курса — 8 500 рублей.

Но на этой неделе я решил сделать подарок всем участникам мастер-класса и дать возможность присоединиться к курсу по символической стоимости — 900 рублей.

Символической — потому что эта сумма нужна как гарант твоего усердия и серьезного отношения к занятиям.

Я очень хочу, чтобы участие в мастер-классе стало твоим хорошим стартом — началом регулярных занятий над своей осанкой.

Только до 4 марта включительно ты можешь присоединиться к курсу за 900 рублей, дальше стоимость вырастет.
Продажник:

Покупочка:
Скрытый контент для групп: Мастер

Отзыв

После изучения продукта «Ткаченко - Красивая и здоровая осанка: лайфхаки и упражнения-спасатели», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Сбор взносов - 26 марта четверг 2020г.

Сверху