Todoist премиум на 6 месяцев бесплатно!

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.298
2.117
Оповещение пришло на почту, на себя уже зарегал, больше и не надо мне. Тут можно купить бесплатно и потом активировать код. Если кому интересно конечно. Ссылка не реферальная, прямая.

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
Планировщик то что надо пользовалась платной версией :co_ol:

zibinnk

Юзер
23 Ноя 2014
57
45
Напишите, пожалуйста, а у этого планировщика есть вариант на рус.языке?

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.298
2.117
Напишите, пожалуйста, а у этого планировщика есть вариант на рус.языке?
Разумеется есть. У меня он автоматом на русском.
[DOUBLEPOST=1445058466][/DOUBLEPOST]То, что я дал - это ссылка на магазин, где можно купить премиум код, который надо будет активировать. Кликаете Get This и так далее. Сам тудулист это вот -

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.089
Блин, я только недавно на год премиум купил. :ne_ponyal:
Но сервис то, что надо. Стоит того. :klasss:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.298
2.117
Блин, я только недавно на год премиум купил. :ne_ponyal:
Но сервис то, что надо. Стоит того. :klasss:
Планировщик то что надо пользовалась платной версией :co_ol:
А если не сложно, то можете объяснить чем он так хорош? Плюсы, минусы по сравнению с другими планировщиками? Мне просто вот лично тайм мастер больше нравится...

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.089
А если не сложно, то можете объяснить чем он так хорош?
Попробуй - узнаешь. ;)
Как менеджер задач в нём есть всё, что нужно. Есть куча приятных плюшек типа кармы и т.п. Сервис постоянно развивается.

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
А если не сложно, то можете объяснить чем он так хорош? Плюсы, минусы по сравнению с другими планировщиками? Мне просто вот лично тайм мастер больше нравится...
Тайм мастером не пользовалась пользовалась эвернотом тоже платной версией тут чисто субъективно можно оценивать, удобство функционал напоминания есть на всех платформах можно с любого устройства пользоваться, в отличии от эвернота более интуитовно понятен в освоении и удобнее

Solnishko

Забанен
24 Сен 2015
105
182
При чём здесь эверноут, вообще? :ne_ponyal:Это вообще разные инструменты.
Solnishko, как обычно - и не в склад, и не в лад, поцелуй дрова в живот. :ps_ih:
смотря как использовать можно и бесплатный планировщик сделать посредством подручных инструментов гугл календарь+докс+алерт тут вам и связь и заметки и напоминание через смс
разве не так?
единственное не будет красивых графиков производительности хотя можно их тоже в доксах реализовать

Последнее редактирование:
Сверху