MIG
Магистр
Физическое совершенство и внутренняя гармония
Автор: Алексей Толкачёв
Что будет на тренинге?
Данный тренинг будет включать самые важные и сильные вещи из спорт ивных тренировок сборной России по парашютному спорту, плюс упор будем делать на достижений целей (касаемо здоровья, но так же можно применять во всех сферах жизни, в том числе и в бизнес е) Внедрив все это в свою жизнь, Вы начнете почти сразу же получать классные результаты.
Самое лучшее управление собой и избавление от лени, к которому я пришел за все те годы как только начали заниматься своим развитие м, все это будет на тренинге «Физическое совершенство и внутренняя гармония»
Прорабатывать будем ежедневными упражнениями параллельно с “обычной жизнью” – работой, учебой, семьей и т.д.
При этом будьте готовы – тренинг будет очень жестким и некомфортным!
Вам придется ОЧЕНЬ МНОГО работать над собой, своими привычками, действиями и эмоциями…
Что мне даст этот тренинг?
Избавитесь от многих вредных привычек
Серьезно подтянете свою фигуру
Начнете работу над своим рельефным телом
Внедрите огромное количество полезных привычек
Получите свою собственную индивидуальную программу тренировок
Откроете для себя кое-что новое в спорте
Похудеете
И все это за 10 дней!
Скачать:
Автор: Алексей Толкачёв
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Что будет на тренинге?
Данный тренинг будет включать самые важные и сильные вещи из спорт ивных тренировок сборной России по парашютному спорту, плюс упор будем делать на достижений целей (касаемо здоровья, но так же можно применять во всех сферах жизни, в том числе и в бизнес е) Внедрив все это в свою жизнь, Вы начнете почти сразу же получать классные результаты.
Самое лучшее управление собой и избавление от лени, к которому я пришел за все те годы как только начали заниматься своим развитие м, все это будет на тренинге «Физическое совершенство и внутренняя гармония»
Прорабатывать будем ежедневными упражнениями параллельно с “обычной жизнью” – работой, учебой, семьей и т.д.
При этом будьте готовы – тренинг будет очень жестким и некомфортным!
Вам придется ОЧЕНЬ МНОГО работать над собой, своими привычками, действиями и эмоциями…
Что мне даст этот тренинг?
И все это за 10 дней!
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: