Скачать Толкачев - Роскошь системного самопознания (2010)

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Роскошь системного самопознания

Виктор Толкачев

охотники.jpg

Знаменитый Тренинг Виктора Толкачёва теперь на диске для личного просмотра.
  • вспомнить, увидеть новым вглядом
  • впервые соприкоснуться с данной наукой- наукой будущего
  • Вы узнаете кто же такие уретральник, анальник, кожник,мышечник, зрительник, звуковик, оральник и обонятельник.
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Толкачев - Роскошь системного самопознания (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Глазам не верю,-ВиктОр Толкачев-это очень сильно.Спасибо, действительно ключи к самопознанию.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Всем кто пытается познать и скачивать любезная моя рекомендация. Сначала найдите в сети или потерпите пока я найду книгу и отдельно пройдите тест на типы не смотря сам видеоматериал. оОветьте на вопросы и все. т.к. потом, когда вы просмотрите материал у вас включатся фабрики лжи и настоящего ответа и настоящего сочетания типов в себе вы уже не определите. Так и останетесь "хорошо информированным по поводу типов идиотом"....

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Всем кто пытается познать и скачивать любезная моя рекомендация. Сначала найдите в сети или потерпите пока я найду книгу и отдельно пройдите тест на типы не смотря сам видеоматериал. оОветьте на вопросы и все. т.к. потом, когда вы просмотрите материал у вас включатся фабрики лжи и настоящего ответа и настоящего сочетания типов в себе вы уже не определите. Так и останетесь "хорошо информированным по поводу типов идиотом"....
Книга у меня где-то была,надо порыскать по дискам,я тоже поищу.
Спасибо за рекомендацию.:blago_daru:

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
А кому не посчастливилось получить ваших советов и без них пошли на тренинг Бурлана по СВП,-Так и остались "хорошо информированным по поводу типов идиотом"....?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
А кому не посчастливилось получить ваших советов и без них пошли на тренинг Бурлана по СВП,-Так и остались "хорошо информированным по поводу типов идиотом"....?
ВиктОр всегда начинал с диагностики, как делал Бурлан понятия не имею, но если вы отвечали на тесты после ознакомления с материалом или не отвечали вообще, то очень много потеряли в принципе...
Да и однолюб я в принципе после ВиктОра эту песню хорошо не перепеть...

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
ВиктОр всегда начинал с диагностики, как делал Бурлан понятия не имею, но если вы отвечали на тесты после ознакомления с материалом или не отвечали вообще, то очень много потеряли в принципе...
Да и однолюб я в принципе после ВиктОра эту песню хорошо не перепеть...

Тесты это которые на сайте у него? Вот это:
  • Цветотест
  • Фигурный тест
  • Матрицы от Толкачева
  • Системное мышление
  • З.ФРЕЙД «ХАРАКТЕР И АНАЛЬНАЯ ЭРОТИКА» с комментариями В.К.Толкачева
  • ТЕСТ-СТОВОПРОСНИК ТОЛКАЧЕВА

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
119
232
Спасибо.-спасибо-спасибо за тренинг!!!!!!!!! Очень познавательная система. НА 11 из 10!!! В тренинге, конечно, концентрация информации очень разбавлена общением, но это нисколько не умаляет ее значимости.Узнав эту систему, понимаешь бесполезность большинства книг по психологии, эзотерике и познаванию себя. Для меня огромное значение сыграла еще и в понимании ребенка. Почему некоторые дети аккуратны с игрушками и книжками, а другим на 10 минут только хватает, почему одни послушные, а другие забияки и хулиганы. Для себя: поняла в чем достоинства в качествах,которые считала большими своими недостатками,поняла,как ими пользоваться. Хочу отметить, чтобы структурировать информацию из тренинга, нужно прочитать книгу. Можно посмотреть тренинги других авторов- последователей этой темы. И спасибо за совет, что сначала нужно пройти тест. Это действительно важно!!!!!!

5 Фев 2017
13
1
Вы имеете в виду красную книгу?

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Книгу ВиктОра

АленаХор

Юзер
15 Фев 2017
78
38
Ребята, подскажите. Между 10 и 11 файлом такое чувство, что большого куска не хватает. Это так записали или у кого-то есть этот кусочек

Макрокосмос

Новичок
1 Мар 2018
2
0
Подскажите пожалуйста (я не вижу инфо о курсе), это курс из 51 видео файлов? Если да, то у меня уже есть, на 12 гб которое. Я просто не знаю, какого года.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.196
Сверху