Толкование сновидений

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.167
Толкование сновидений.jpg

Давайте в этой теме делиться своими сноведенями. Тут можно писать подробно свои самые яркие, невероятные или безумные сны, которые оставили след чего-то сверхвозможного и таинственного для Вас. Можно использовать сонник. Не стестняйтесь писать свои сны, попытаемся их интерпритировать вместе. Возможно он хранит какой-то месседж и письмо, которое будет важно для человека. Прошу описывать как можно подробно, потому что каждая мелочь во сне имеет значение. Смельчики могут первыми отписывать в теме! :wink:

d2048

Юзер
25 Ноя 2019
34
27
не стестняйтесь интерпритировать сноведенями , Смельчики.
без обиды ))

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.167
не стестняйтесь интерпритировать сноведенями , Смельчики.
без обиды ))
Если кому-нибудь было бы интересно писали бы, ну или просто редко сны бывают

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Если кому-нибудь было бы интересно писали бы, ну или просто редко сны бывают
Сны сняться всем, только не все их помнят( по разным причинам). А Вы толковать их планируете основываясь на сонниках или на трудах психологов?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.167
Nata7, Да, Вы правы. Люди помнят сны полностью в течении 10 минут просыпания, потом уже мало что помнят. У меня свой сонник который был получен из лекций моего Гуру. Все его курсы и лекции есть на форуме. Он дает толкования разных вещей(я это все конспектирую) а также даёт реальную практику интерпритации снов. Но лично этот сонник который используя я, работает. Говорю без преувелечения.

Последнее редактирование:

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Nata7, Да, Вы правы. Люди помнят сны полностью в течении 10 минут просыпания, потом уже мало что помнят. У меня свой сонник который был получен из лекций моего Гуру. Все его курсы и лекции есть на форуме. Он дает толкования разных вещей(я это все конспектирую) а также даёт реальную практику интерпритации снов. Но лично этот сонник который используя я, работает. Говорю без преувелечения.
Кто этот Гуру? И на чьих трудах базируются его знания? А по поводу того что " работает" это еще как посмотреть... Сны бывают разные и вообще сон это "кино" нашего бессознательного и нужно уметь распознавать эти образы.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.167
Nata7, отвечайте по теме, а если что то и интересно то только в Личку.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Благодарю! :pray:
На днях приснилось, что я замешиваю продукты для медового торта...
а муку не положила... просеяла её сверху и оставила, приговаривая:
"так делала моя бабушка, она не смешивала... а ждала, когда мука, сама растворится"

Накануне не думала про торт, бабушку и не читала рецептов...
Сон бредовый, ведь мука не растворится, бабушка не пекла медовый торт, только пироги и хлеб.

И как растолкуешь мне этот сон? :)))

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.167
Rainbow :), можно еще чуть подробнее :)

Если не помнишь то вопрос, Что дальше было?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Rainbow :), можно еще чуть подробнее :)

Если не помнишь то вопрос, Что дальше было?
Я проснулась! :))) этот кусок только и помню :)))
Этот сон как-то мне запомнился и он был яркий... и странный он какой-то

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Rainbow Что то в жизни не доделываешь исходя, из старых стереотипов. Что то в планах или в текущих уже делах задумка хорошая, но.. опираешься на свои старые стереотипные вещи и их нужно пересмотреть
https://bitforum.one/members/rainbow.28256/

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.167
Rainbow :), значит он несёт большой смысл в твоей жизни, если он хорошо запомнился. Могу предпологать что это какой то месседж. Сама бабушка была во сне? Или только мысли о ней :happy:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
stalker142, благодарю! :pray: бабушки не было, но рядом будто кто-то был, я произносила кому-то слова :)))
Знаешь, мне кажется я всё поняла... Благодарю за участие! :pray: В твоём поле расшифровки пришли! :pray:

Не растворяйся, - растворяй

Не будь сахаром, - будь чаем.
Не растворяйся, - растворяй.
И неизведанные дали в своём сознаньи покоряй.

Будь миражом в пустыне знойной,
Мечтою, грёзами, Водой.
Водой целебной, долгожданной
способной жажду уталить,
оставив терпкий винный привкус
хранимый в памяти века...

Загадкой будь, будь вожделеньем...
будь неприступною скалой.
Всегда готовой предоставить
Любимому уют, покой...
Выслушать и успокоить
не говоря ни слова в слух.
дать силы против урагана, бури...
В замен не жаждя ничего.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.167
stalker142, благодарю! :pray: бабушки не было, но рядом будто кто-то был, я произносила кому-то слова :)))
Знаешь, мне кажется я всё поняла... Благодарю за участие! :pray: В твоём поле расшифровки пришли! :pray:

Не растворяйся, - растворяй

Не будь сахаром, - будь чаем.
Не растворяйся, - растворяй.
И неизведанные дали в своём сознаньи покоряй.

Будь миражом в пустыне знойной,
Мечтою, грёзами, Водой.
Водой целебной, долгожданной
способной жажду уталить,
оставив терпкий винный привкус
хранимый в памяти века...

Загадкой будь, будь вожделеньем...
будь неприступною скалой.
Всегда готовой предоставить
Любимому уют, покой...
Выслушать и успокоить
не говоря ни слова в слух.
дать силы против урагана, бури...
В замен не жаждя ничего.

Ну, посмотрел, пища озночает удовольствие, достижение чего-то, счастье в любви и в отношениях. А образ старого человека одновременно может озночать получение какого-то статуса или положения. Улучшение или изменение его. Но в целом это озночает что ты можешь перейти на новый социальный уровень. Это может быть карьерный рост.

В какоме поле расшифровка?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Ну вообще я посмотрел, пища озночает удовольствие, достижение чего-то, счастье в любви и в отношениях. Где то еще было про пожилого человека, только не могу найти. Если найду - напишу. :)
Я не пользуюсь толкователями снов, у меня свои знаки и свои расшифровки :)
Увидела твою тему, решила написать...
Значит нужна была расшифровка, я не искала внутри себя, решила обойти вниманием :)))
Ещё раз благодарю! :pray:
(иногда ничего не нужно растолковывать, просто побыть рядом... значение придёт само)

Сверху