Скачать ToM Kot - Стратегия E-shot (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.715
Стратегия E-shot
Теннис
Автор: toM Kot

9.png

Я очень долго разрабатывал стратегию на теннис, которая была бы очень точной в прогнозах. Чтобы можно смело сказать – «В этом матче я уверен на 99% и могу поставить серьезную сумму».

Хотелось не торчать сутками за линией и ее анализом, а ставить 1-2 раза в месяц, но чтобы наверняка, срывая при этом солидные деньги и не тратя при этом много своего времени. После 3 лет анализа и тестировок я разработа л высокоточную стратегию.

Стратегию я назвал exactshot (e-shot), она соответствует названию – редко, но метко. Суть моей стратегии заключается в том,чтобы исключить из анализа методом автоматизации ряд факторов. А именно физическая и игровая форма, мотивация в турнире, любимое покрытие, подготовленность к турниру, отсутствие договорных матчей, и фактор, когда теннисист будет играть на максимуме, а не так лишь бы матч отбыть да контракт выполнить.

Все эти условия можно исключить только в одном случае – это ФИНАЛ. Также еще необходимо учитывать дополнительных 7 критериев, которые вы можете узнать при покупке данной стратегии.

Стратегия предоставлена PDF-ным файлом на 23 листах с детальным описанием, разбитую на 14 разделов. Написана на простом языке, со скриншотами и со статистикой за последние 3 года.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «ToM Kot - Стратегия E-shot (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.738
Прочитал буклет - рассчитал два матча. ИЗ семи два пункта не совпало. В одном матче у фаворита имеется поражение по ходу личных встреч с соперником - во втором матче у фаворита более низкий текущий рейтинг. Вечером подведу итоги и напишу отзыв, но опять же все пункты не совпали, так что не все однозначно. А вот и матчи, на которые по итогам книженьки можно поставить сегодня:
Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

Ставить нужно на победу Альмагро и Тьема

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.738
Отзыв:

1. Оформление интерактивное, тоесть жмешь на заголовок, тебя туда же и перекидывает - что крайне удобно. Так что почти твердая пятерка,за исключением черно-белых скриншотов страниц сайта.
2. Выкладка проводится по статистике, тоесть подход научен и обоснован статистически
3. Кто не владеет английским, приходится залазить на полностью англоязычный сайт, сам пдф-документ черно-белый, не очень удобно рыскать в поисках информации по сайту. НУ и финалы под эгидой эй ти пи не каждый день, поэтому приходится ждать событий.
4. С помощью заданных критериев выбрал два матча. В одном полностью сошлось в другом же нет
5. Предложенная методика рабочая, нужно придерживаться всех принципов изложенных в методике, что бы был достигнут результат близкий к максимальному, но возможны и варианты даже когда один из пунктов не совпадает возможен верный исход, но тут дело удачи и вашего опыта. По поводу одного проигрыша - не совпал один пункт из семи, и я на свой страх и риск поставил, поэтому и проиграл. Хотя в методичке указывается что все критерии должны совпадать.
Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg