Скачать Томал - Основы Web-дизайна. Руководство (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Основы Web-дизайна. Руководство
Автор: Рафал Томал
Перевод на русский

1432810578_snimok.jpg

Создавайте поразительные веб-сайт ы

Научитесь всем секретам и техникам создания профессионально выглядящих веб-сайтов, простым, с картинками, практическим способом... именно так и должно выглядеть обучение дизайн у.

Вы когда-нибудь задумывались о том, как работа ют остальные дизайнеры? Если бы вы смогли заглянуть во время работы над проектом в голову к профессиональному дизайнеру и почерпнуть его/ее лучший опыт, дизайнерские решения и рабочий процесс. Было бы это здорово?

Именно об этом данное руководство. Это полное руководство по созданию простых и красивых веб-сайтов от идеи до готовых файлов проекта в Photoshop .

Я покажу вам пошагово на тестовом проекте веб-сайта как создается дизайн. Я объясню каждое свое движение и подкреплю его цельной теорией дизайна, которая базируется на трех фундаментальных вещах, таких как типография, цвета и макет.

Благодаря практическому руководству вы сможете начать незамедлительно применять ваши новые навыки. Вы будете учиться работая над вашим собственным проектом. После окончания книги у вас на руках будет готовый проект, дизайн которого вы сделали самостоятельно. Круто, да?

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Томал - Основы Web-дизайна. Руководство (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Качество отменное. Ведь Pdf же :)
2. Рассматривается весь процесс создания дизайна, от создания идеи и целевой аудитории, прототипа интерфейса на бумаге, до конечной реализации. Все очень красочно, просто, наглядно и понятно. Одна из лучших книг в своем роде.
3. Минусов нет вообще.
4. Видел ее еще на английском, а когда перевели наконец-то взялся почитать, так как английским я владею посредственно. Очень помогла мне в дипломе, так как мне нужно было впервые с нуля создать прототип интерфейса, хотя раньше я всегда пользовался чужими идеями. Все-таки диплом был нестандартный. В итоге все решил, все сделал) Книгу еще раз перечитаю, она еще и мотивирует. К тому же маленькая.
5. Оценка 9 из 10. Рекомендую всем начинающим веб-дизайнерам!