Скачать Томан - Пора стать Богом 2.0 (2013)

PRO_ROK

Свой
22 Мар 2014
110
720
«Пора стать Богом!» 2.0
Авторы: Лина и Алексей Томан
newepoha.alekslina.ru_wp_content_uploads_2013_07__D0_9C_D0_B5_e3ec69986b95685d534eddd74dbee14c.jpg

Что будет в курсе:
Чтобы более правильно погружаться в нужное состояние и достигать лучших результатов, сначала нужно будет дать немного теории. В ней же будут и ответы на все вопросы, типа «Как я могу повелевать Создателю?»
А дальше будет серьезная работа над собой для того, чтобы сделать из простых людей людей-Богов! Людей со-творцов, которые будут творить этот мир таким, каким они хотят, чтобы он был.
Вы начнете творить свою жизнь сами, возьмете за это ответственность на себя.
Вы перестанете говорить: «Ну, раз Богу так угодно, раз Бог так решил».
Вы начнете понимать, что это ВАМ так угодно, это ВЫ так решили».
Модуль 1
Теория:

1. Препятствующие убеждения – то, что нам мешает стать Богами.
2. Волны мозга – что такое тета-состояние.
3. Семь планов существования – где он – план Создателя?
4. Техника безопасности: что можно, а что опасно делать во время тета-исцеления.
5. Свидетельствование – зачем нужны свидетели чудес?
6. Веление – какое право мы имеем повелевать самому Создателю?

Модуль 2
Практика 2.1

Открытие чакр с помощью вознесения, чтобы они заработали в полную силу. Потрясающая возможность еще и таким способом открыть свои энергетические центры, запустить их работать на полную мощность.

Модуль 3
Практика 3.1
Убираем программы жертвенности. Загружаем программы свободной счастливой жизни в богатстве и изобилии
Теория 3
Работа с чувствами – почему важно научить человека необходимым чувствам
Структура вознесения по общепринятому варианту – подробная инструкция как самостоятельно выходить на уровень Создателя и творить на нем чудеса
Модуль 4
Практика 4.1

Принятие себя
Загрузка безопасности
Обретение силы

Занятие за занятием мы будем разгребать завалы ограничивающих убеждений, блоков и наполняться правильными программами и убеждениями.

Мы будем исцелять болезни, убирать вредные привычки. А самое главное – начнем творить ту реальность, в которой вы захотите жить. Вы начнете материализовывать, воплощать в жизнь свои желания!

Основа занятий – тета-хилинг. Но снова усовершенствованный!
Продажник
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Томан - Пора стать Богом 2.0 (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
PRO_ROK, изучи правила оформления раздач, в частности заголовков.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Отличные ребята, которые ведут тренинг, многолетние практики, немного "усовершенствовали" практику тета-хилинга с учетом своих наработок, и мне очень нравится их версия. С этими ребятами мне эта практика более менее стала понятной, хорошо объясняют по простому и четко. Я начала практиковать и у меня нет противоречий внутри во время практики с этими ребятами, как было с другими мастерами данного направления. У них хочется учиться, учиться и учиться. Если есть какие-то другие курсы данных авторов, то выложите, пожалуйста. Отзыв позже напишу по данному курсу обязательно. Странно, что данный курс не оценен по достоинству, ведь выложен он ещё в 2014 году.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Алекс-и-Лина-min-размер.jpg
Супруги Алекс и Лина Томан
[DOUBLEPOST=1455278914,1455277428][/DOUBLEPOST]Rainbow :), А это не их
Томан А. - Я — Экстрасенс! (2015)
это оказывается здесь есть:)

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
17 Авг 2016
143
267
Скажите здесь только одно видео? остальное почему то не открывается. проверьте плиз)

Talohka

Свой
1 Июн 2017
221
277
Здравствуйте! А подскажите, я правильно поняла , здесь 5 аудиофайлов? Или у меня не все скачалось?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Сверху