Скачать Томас - Английский язык для начинающих. Тренинговая система-самоучитель (2019)

24 Мар 2018
2.022
22.818
Английский язык для начинающих. Тренинговая система-самоучитель
Дэйв Томас

cv0.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_40220707_deyv8e89972e66f11e0a52188891b565bac1.jpg

Данный тренинговый продукт создан опытным путем, опробирован на сотнях людей и действует по принципу — говори на английском языке раньше, чем ты будешь готов. Задача Дэйва Томаса — научить вас английскому языку за максимально сжатые сроки. Сэкономить время и деньги. Притом легко и без нагрузок. Книга содержит нецензурную брань.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Томас - Английский язык для начинающих. Тренинговая система-самоучитель (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

luiel

Юзер
3 Июн 2016
43
5
Не советую. Я не понимаю за чем включать такой материал. Может быть, кто разделил эту книгу с нами даже не перелистал её? В первых страницах идут какие-то объяснения, но, начиная со страницы 14 и до конца книги читатель не прочтет ничего, кроме двух предложений - "Добавил английское слово" и "Как оно поможет мне в жизни?" В книге 102 страницы.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.756
Не советую. Я не понимаю за чем включать такой материал. Может быть, кто разделил эту книгу с нами даже не перелистал её? В первых страницах идут какие-то объяснения, но, начиная со страницы 14 и до конца книги читатель не прочтет ничего, кроме двух предложений - "Добавил английское слово" и "Как оно поможет мне в жизни?" В книге 102 страницы.
Это самоучитель, предполагается, что человек купил бумажную версию и заполняет ее новыми английскими словами.

Сверху