Скачать Томпсон - Higher Mind Mandala Bundle (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Higher Mind Mandala Bundle
Автор: Эрик Томпсон

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_i12.pixs.ru_storage_9_4_5_highermind_8146266_24278945.png

Пять цифровых мандал (в четырех форматах)

- Любовь
- Ясность Ума
- Внимательность
- Духовное Сердце
- Чудо

Любовь (цифровой энергии Мандала) – это мандалы, содействует любящим действия в отношении других людей. При использовании этого, вы можете или не испытываете сильное эмоциональное чувство любви. Но вы окажетесь быть и действуя в более любящие способами отношению к окружающим вас людям, включая себя.

Ясность ума (цифровой энергию мандалы) – отпусти замешательства и психического туман, и доходчиво фокуса вашего сознательного намерения. Увеличение внутренней согласованности и остроту вашего мышления, восприятия и интеллекта.

Внимательность (цифровой энергию мандалы) – Вы найдете его гораздо легче оставаться зафиксированной в настоящий момент. Это могут быть использованы для медитации, но он специально предназначен для использования в течение дня, пока вы работа ете и играть, когда осознанность нужнее.

Духовное сердце (цифровой энергию мандалы) – сердце справа, который поддерживает появление “сознание свидетеля”, в которой явления наблюдаются и через непривязанность. Также естественно уравновешивает левое и правое полушария мозга. Отлично подходит для использования весь день и/или во время медитации.

Чудо (цифровой энергию мандалы) – открыть свои способности, для ребенка-как чудо и благоговении перед красотой творения. Доступ в “ "ум новичка",” и увидеть мир новыми глазами.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Томпсон - Higher Mind Mandala Bundle (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Ух ты, ух ты, люблю такие штуки, правда пользоваться не умею, точнее инструкцию по использованию знаю, но эффекта пока ни разу не ощущал.:nez-nayu: Но все же может и таким толстокожим "слонам" как я поможет.:OK: Уже влепил на рабочий стол - ждем эффекта! Если будет отзыв с меня!! Автору огромная благодарность:hello::yes!::thanks::thanks:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Ух ты, ух ты, люблю такие штуки, правда пользоваться не умею, точнее инструкцию по использованию знаю, но эффекта пока ни разу не ощущал.:nez-nayu: Но все же может и таким толстокожим "слонам" как я поможет.:OK: Уже влепил на рабочий стол - ждем эффекта! Если будет отзыв с меня!! Автору огромная благодарность:hello::yes!::thanks::thanks:
Ну и как картинки - помогли?
Не ты же один тут слоник :D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
У меня на экране ноутбука стоит "Бизнес" из другой раздачи наверное только, идеи так и прут)))
Ты как в анекдоте :D
разговаривают фермеры: итальянец, англичанин и русский.
итальянец:
- у меня вилла, трактор, комбайн, газонокасилка и т.п. и две любовницы.
англичанин:
- у меня яхта, комбайн, вилла, две машины и три любовницы.
русский:
- а у меня одни вилы, и е.. всю деревню.
идеи - это хорошо, а выход-то (польза) есть - в любой, даже неконвертируемой валюте?

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
nikopol2310, ну как, есть результат? Никогда не применяла такие штуки.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Отзыв:

1. Качество материалов как всегда на высшем уровне, как Автора ТС, так и у самого Томсона. Материал традиционно подается в нескольких форматах для разных устройств и гаджетов, представляет из себя картинки высокого расширения и качества, при этом каждая из Мандал снабжена детальным описанием и инструкцией по использованию.
2. Огромным плюсом считаю то, что для такого эффективного инструмента, от Вас практически не требуется усилий, только чтобы картинка с Мандалой была под рукой и это офигенно работает. Огромный плюс для тех кто устал проводить часы в медитациях и подобных практиках - этот продукт освобождает и время и силы.
3. Минусов нет, лично для меня, (но особенно впечатлительным стоит быть осторожнее), поскольку действие практически не ощутимое, а эффект поразительный.
4. Мне лично помогли Мандалы из иного набора от MIG название точно не помню, но по сути, установив одну из Мандал способствующих увеличению трудоспособности, я три дня был как робот и не уставал даже не высыпаясь.
5. Общий вывод: Материал превзошел мои скептические ожидания, сильно помог в работе, заслуживает оценки отлично и всех звезд что предусмотрены 5 из 5ти.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
2. Огромным плюсом считаю то, что для такого эффективного инструмента, от Вас практически не требуется усилий, только чтобы картинка с Мандалой была под рукой и это офигенно работает.
nikopol2310, крутой отзыв! Благодарю!:cvetochki:
Получается, на картинку нужно все время смотреть? Или совсем не обязательно, просто носить ее с собой?:ne_videl:
[DOUBLEPOST=1490468625,1490468436][/DOUBLEPOST]Уже не надо отвечать! Прочитала в другой раздаче!:)

клад

Юзер
28 Май 2016
97
84
Ребята, обновите, пожалуйста, ссылку.

Сверху