Скачать Томшина - Кето диета и все что с ней связано (2018)

18 Мар 2018
2.820
39.799
Кето диета и все что с ней связано
Наталья Томшина

happyketo.ru_wp_content_uploads_2018_08__D0_AF.png

Привет! Меня зовут Наталья. Я практикую кето диету, ем жирную и вкусную еду и не толстею. Я не фитоняшка, я не соблюдаю ПП, и даже по утрам не бегаю.
Магия?
Отнюдь!
Я знаю один секрет, которым с удовольствием делюсь на своем сайт е.
Мой рацион не содержит хлеба, даже такого «полезного цельнозернового», нет в нем ни фруктовых фрешей «кладези витаминов», ни парового дикого риса – любимчика всех диетологов, ни курогрудей )))

Около 70-75% моего рациона составляют жиры. И знаете, мне это очень нравится!
Мне нравится мой новый сытый, вкусный стиль жизни. Я специально не называю кето диету диетой, потому что диета – это что-то кратковременное и не всегда эффективное.

КАК ЖЕ Я ПРАКТИКУЮ КЕТО ДИЕТУ И КАК ВЫГЛЯДЯТ МОИ 75% ЖИРОВ?
Мясо, рыба, сливочное, кокосовое, оливковое масло, деревенские сливки и жирный деревенский творог, сыр, орехи и яйца! Как видите, ничего особенного.
Да, согласна, это никак не вяжется со всеми теми постулатами ПП и ЗОЖ, которые пропагандируются фитнес-тренерами и гуру диетологии! А знаете почему?
Потому, что ПП – давно уже не то чем, кажется!

НУ А ТЕПЕРЬ БЕЗ ЛИРИКИ, О ТОМ, ЧТО БУДЕТ В МОЁМ БЛОГЕ:
- Разберемся с вами что же такое кето (низкоуглеводная) диета и с чем ее едят ))). Только полезная информации из проверенных научных источников.
- Будут подробные кето рецепт ы основных блюд, а так же низкоуглеводной выпечки и десертов, сдобренные аппетитными фотография ми.
- Немного личного опыта, наблюдений и выводов.
- Ну и возможно, совсем чуток чего-то личного и сокровенного.
Так что, будет разносторонне и интересно!

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Томшина - Кето диета и все что с ней связано (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху