Скачать TonySX - Директивные знакомства 2.0 (2013)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Директивные знакомства 2.0
Автор: TonySX (Тони SX)

86958-1920x1080-261x300.jpg

Тренинг "Директивные знакомства" - это тренинг, который позволит тебе усомниться в собственных знаниях и выведет тебя на новый уровень в знакомствах и свиданиях с девушками. На этом тренинге мы не будем учить тебя брать номера, точнее мы будем запрещать тебе брать номера. Мы научим тебя как знакомиться с девушками и сразу уводить их на свидание. Цель этого тренинга - минимум 4 свидания с красивыми девушками за время тренинга. Тебе это подходит? Тогда читай дальше.

Для кого этот тренинг:

1. Ты мужчина
2. Тебе хочется яркой весны
3. Тебе надоело жить работой и хочется пожить для себя
4. Тебе нравятся грудь девушки слева))
5. Ты хочешь больше девушек в свою жизнь
6. Ты готов вкладывать в своё развитие хотя бы небольшие деньги
7. Тебе надоело терпеть одиночество

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «TonySX - Директивные знакомства 2.0 (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Это аудио или видео курс? У меня есть аудио курс Директивные знакомства, вместе с VIP днём весит 812 Мб.
Здесь то же самое или это более новая версия?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Это аудио или видео курс? У меня есть аудио курс Директивные знакомства, вместе с VIP днём весит 812 Мб.
Здесь то же самое или это более новая версия?
Это версия 2.0. Не знаю, насколько она новее. Здесь аудио, одна видюшка и чек-лист в pdf.

Пётр

Юзер
1 Фев 2014
13
11
Шеф а нельзя чуть уменьшить требоваеия по симпатиям зарание благодарен

Последнее редактирование:

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Директивные самые крутые! Я не хотел бы показаться навязчивым, но я хочу оказаться с тобой в постели! Что может быть круче?:)

denlem

Новичок
6 Фев 2016
0
0
Тони - мегакрут как соблазнитель. Правда страдает нравственная сторона - к девушкам он относится как к бл...м (это вывод из его ранних записей, возможно сейчас он исправился, хотелось бы в это верить). Но если чел (ученик, слушатель курса) трезво оценивает нравственную сторону процесса - то есть знакомства с девушками ради создания семьи, а не ради галочки "зачет", тогда эта информация послужит на благое дело.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.061
Сверху