• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Топ 3 бесплатных источника трафика для новичков в арбитраже

Ситуация: вы новичок, узнали что-то про арбитраж, и вам сказали что нужно подключать разные источники трафика, а вам в голову приходят только крупные соцсети, что делать?
Нюансов как вы знаете очень много, у кого-то есть опыт, у кого-то нет, но что-то слышал, а кто-то просто полный ноль, поэтому я решил выделить ТРИ базовых бесплатных источников трафика, которые более-менее подходят для старта без какого-либо стартового бюджета.

Подробно КАК ЛИТЬ я рассказывать не буду, только основную информацию, так как о способах и подходах нужно говорить тогда, когда есть конкретный оффер, а таких очень много.

ВКОНТАКТЕ​

Самая популярная соцсеть в РФ и СНГ, трафик можно добыть практически на все известные вертикали офферов.

aeb43d8d57351f80f9f2c.png

Плюсы:

• Можно размещаться бесплатно в чужих пабликах
  • Понятные алгоритмы
  • Простые разбаны
  • Легкая техническая настройка
  • Понятная ЦА (целевая аудитория)
  • Не нужно фармить и прогревать аккаунт
Как "подработка" или основной источник дохода, вполне годится, если работа ть не в одной вертикали.

7e6cca96308f017d3f49c.png

Пример статистики из М1-Shop

FACEBOOK​

Крупная соцсеть во всем мире. Трафик есть практически каждого ГЕО, а лить можно на все известные вертикали офферов.

Основные плюсы:

• Можно бесплатно лить дорогой БУРЖ трафик
  • Очень большое количество трафика
Минусы:

• Много банов!
  • Сложный фарм аккаунтов
  • Сложно спрятать ссылку от ботов
  • Сеть привередлива ко всему (прокси, гео, активность и т.д.)
  • Непонятные алгоритмы
  • Сложность разбана
  • Трудности с поиском НУЖНОГО трафика
Важно то, что аккаунт перед работой должен быть прогрет активностями и временем существования, как в инсте, поэтому нельзя сразу приступать к сливу.
14ee185ddebc79cc4624a.png

Ссылку свою нужно уметь грамотно прятать, либо через трекеры (платно), либо через прокладку, как я уже рассказывал вам, так что сокращалки одной недостаточно.

ЮТУБ​

Самый крупный видео хостинг в мире и по совместительству "соцсеть" в некотором роде. Трафик также со всего мира и можно бесплатно получать органический трафик совершенно без вложений.

Плюсы:

• Можно начать без денег
  • Если хороший контент, то даст много трафика
  • Можно работать с буржем (дорогой трафик)
  • Нечастые баны, если не жестить
6ef9b6d0eca954e818f7f.png

Человек делал видео под товар, и публиковал ссылку на него, получал переходы и конверсии.
Минусы:

• Видео делать сложнее чем текст, это факт
  • Качественные видео делать еще сложнее
  • Сложно спрятать ссылку от ботов
  • Если делать упор на количество (дорвеи), то нужна автоматизация
  • Не совсем понятные алгоритмы (меняются раз в полгода)
Также можно найти автора под ником ДимаViper, который публикует много видео, в более-менее отличном качестве и зарабатывает на монете от самого ютуба и с партнерских программ.
Каналы вести то еще удовольствие, на любителя так скажем, но если реально понравится и не из-за денег, а из-за самого процесса, то считайте, что полпути к успеху уже пройдено.

Выводы​

Вот такие источники трафика. Кто знает лучше - жду ваши дополнения в комментариях под этим постом, буду только рад. Поможем новичкам вместе! :)

Сверху