Скачать Topchiyev - Обучение трейдингу от практика VSA (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Andrey_Lory

Джедай
11 Ноя 2017
745
4.948
Обучение трейдингу от практика VSA
Автор: Fazil Topchiev

16649339_10211969294497996_7356436481144850889_n.jpg

Индивидуально преподаю. Система высшего пилотажа, основа нахождение разворота тренда, ювелирные точки входа на новостях, обучаю как надо работать внутри недели, внутри месяцев, что должно произойти в начале первой недели, второй третьей и последней. Точка входа внутри дня по 30 минутке, или часовке. Сопоставимость объемов и паттернов, как набирает профессионал позицию. Как выходит он из позиции, в какое время он в рынке, и в какое время он отпускает рынок. И т.д... Обучаю самые важные вещи. Ерунду не обучаю.. Обучение занимает 4 недели. В неделю 2 урока.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Topchiyev - Обучение трейдингу от практика VSA (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

1. Качество данного продукта (аудио, видео, текст). Я оценил на 4 хорошее ,но можно было как то системизировать.А то 10000 за урок.Качество подачи не то. Преимущества данного продукта? Не вижу.3. Недостатки данного продукта? В принцепе выше я уже изложил.
Сделайте общий вывод: Что удалось применить и какая польза от данного продукта
Может для части трейдеров будет интересно. Для себя я не нашел не чего нового.
Посмотреть можно, для общего развития. Главное не увлекаться одной идеей. Материал не шаблонный. Рассказывает про все нюансы стратегий, занятия растянулись на два года. Но актуальность не потеряна.