Скачать Торсунов - Главное в жизни мужчины (2016)

18 Мар 2018
2.820
39.791
Главное в жизни мужчины
О. Г. Торсунов

u8.filesonload.ru_s_2113aar061_352b35c974db8d86d1baffe0aaa72f72_e77e109fe479b1d1c982ed2bd776c80b.png

Темы вебинара:

- В чем различия мужчины и женщины (смысл жизни, структура разума, особенности характера)
- Мужское здоровье (секреты и советы)
- Как правильно общаться в семье для достижения гармонии
- Развитие личности – основа счастья мужчины
- Ответственность – главный принцип жизни мужчины

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Торсунов - Главное в жизни мужчины (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Ну что скажет Турсонов легко предположить. Женщина - божественное создание. Смысл жизни женщины - быть счастливой. Смысл жизни мужчины - служить женщине. Цель жизни мужчины - сделать счастливой женщину.

"Как правильно общаться в семье для достижения гармонии" - То, чему учит Торсунов женщин ведет к разрушению семьи. То, чему учит Тосунов мужчин ведет к тому, что мужчины посылают Торсунова в пешее эротическое путешествие.

Последнее редактирование:

AL2016

Юзер
19 Мар 2016
15
5
Ну что скажет Турсонов легко предположить. Женщина - божественное создание. Смысл жизни женщины - быть счастливой. Смысл жизни мужчины - служить женщине. Цель жизни мужчины - сделать счастливой женщину.

"Как правильно общаться в семье для достижения гармонии" - То, чему учит Торсунов женщин ведет к разрушению семьи. То, чему учит Тосунов мужчин ведет к тому, что мужчины посылают Торсунова в пешее эротическое путешествие.
У меня складывается ощущение, что всяких там Сатей и прочую муть специально плодят для разрушения семей и общества. Все это г*вно лезет из ИССКОНА, лидеры которых создают семьи мужик с мужиком. А так как женщины и многие мужчины имеют слабый разум, то им легче вбить в голову всякую хрень.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
AL2016, не знаю, может просто бизнес, женщинам нравится, платят деньги.