• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Тот самый заработок, который без вложений, без ПК и всё делается с одного лишь смартфона

Тот самый заработок, который без вложений, без ПК и всё делается с одного лишь смартфона​

Если вы думаете, что всё уже знаете про заработок на ютубе, то вынуждена вас приспустить на планету Терра.

Сегодня спалю вам еще одну идейку, которая начала стрелять, если не ошибаюсь в конце 2021 года, там была игра BeamNG или как-то так, и все снимали кликбейтные видео про то, как разбиваются разные марки авто.

Создавались сетки каналов через конечные заставки и собирался кэш за первые месяца работы, до ограничения монеты, а потом как на конвеере, ведь прибыль очень даже окупала старания и вложенное время.

9b2f730ae3a70666ca832.png

Это не гребаный миф, это то, что происходит прямо блин сейчас. Почему бы не создать сетку каналов (3-5 шт.) под англоязычную аудиторию, и зарабатывать очень приличные деньги, учитывая нашу разницу в валюте?

Потому что тут надо много работа ть и убивать время? Страх упущенной возможности или отсутствия результатов? В чем проблема?
Я не психотерапевт, но думаю, что если такие "загоны" имеются, то стоит к сходить к специалисту. Это точно.

Зачем работать непонятно где, и непонятно на кого, и за какую такую "идею", еще и 40 лет подряд? Тут тоже есть вопросы. Вероятно просто эти люди и не хотят ничего менять вовсе в своей жизни (я про работу).

Статистика была вот с канала вот этого инфлюенсера:

a6529e98c8151a84ac988.png

Обычный парниша, с кучей видео, абсолютно не миллионные просмотры на каждом как у Литвина например, но он зарабатывает раз в 8 больше. Делает коллабы с топовыми блогерсами, и делает свой контент с кайфом.

Загляните к нему на канал, гляньте с переводчиком или с субтитрами его контент. Вас затянет. Также как и на канале МистераЗверя.

Авторский контент, да, он является одновременно и минусом, так как личная жизнь испарится (я имею в виду частная, из-за подписчиков), а также надо всегда быть в тонусе и снимать себя. свои эмоции и реакции.

Короче, я веду к тому, что к черту съемки лица, к черту дорогие камеры и оборудование для постановки света. Берем смартфон, качаем определенные приложения и записываем экран. Оформляем, оптимизируем и публикуем.

60c6d69201517919f7003.png

Контент "без лица" на бурж​

Вот яркий пример, который был обнаружен недавно:

85ca92be94149634899e3.png

Принцип стрельбы в рекомендации очень прост - надо найти фанатское приложение, официальное желательно, и по мотивам чего-то нашумевшего снимать игровой процесс, делая кликбейтные заголовки.

То есть мы ЗАМЕНЯЕМ создание анимации, фрагментами из чужой игры.

Вот еще пример для подражания - CoverRuisna, загляните на канал, и вы поймете, что не имея миллионной аудитории канал собирает много просмотров, а это говорит нам о том, что не обязательно иметь сразу огромную толпу, чтоб начать расти.

Делается все с полного нуля.

Важно: рекомендую протестировать метку "видео для детей", где не будет показывать персонализированная реклама, а вся подряд, но просмотров по отзывам ребят выходит больше, чем без нее, или для взрослых.

Можете сами попробовать создать отдельный канал, на отдельной почте, найти то приложение, которое выше через ваш магазин приложений и поснимать игровой процесс.

Наделать кучи роликов, с таким же таймингом (не почасовые разумеется прохождения) как и у блогеров из примера для подражания того же.

Затем потихоньку публиковать. Если есть комп, то тут уже преимущество, так как можно поюзать плагины типа TubeBuddy или VidIQ, чтобы поставить хорошие теги.

a18fe7ff957011f60605b.png

Всё.
Экспериментируйте с заголовками, используя переводчик гугл, также как и теги, и ваша аудитория точно будет не из СНГ за 3 копейки.

Выводы:​

Тут я хочу написать еще об одной штуке, которую рекомендую делать на старте, часть своего контента можете дополнительно заливать в ТикТок, чтобы переливать сразу на свой ютуб-канал, где будут ваши Full's. это такой у вас будет байт, чтобы переходили.

Также работайте над оформлением (превью), оно играет очень важную роль, больше всего решает удержание, поэтому ролики по 1,5 минуты по 3 минуты если залетают, то другие, которые по 5-10 минут подтянутся потом уже за ними и канал начнет расти.

Сверху