Складчина Трафик из Вконтакте от 0.20 до 1р за клик (крутая тема )

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Трафик из Вконтакте от 0.20 до 1р за клик (крутая тема )
Приветствую всех! Я недавно уже создавал тему по продаже, но нужно было кое что изменить, а главное изменить подход пробажи. В общем тема это не баг и здесь не нужен софт, просто я покажу как легко и без особых затрат добывать трафик в тысячном количестве из социальной сети вконтакте. Модераторам был отправлен файл для проверки для получения статуса партнер.

Суть метериала:
Настройка таргеттинга таким образом, что при цене в 0.15-0.50 коп за 1000 показов трафик идет и не теряется "охват" даже если рекомендованная ставка от 15-17 рублей за 1000 показов. Тем самым мы понижаем в 1000% ценник.

+ БОНУС я добавил в материал вариант прохождения модерации в таргетке контакта на любую тематику. Реклама эскорта услуг вполне легко проходит по МСК и СПБ.

Ответы на частые вопросы!

A. Мне нужно будет покупать софт или накручивать CTR?
- Нет в этой теме мы ничего не покупаем и не накручиваем CTR

А. Мне нужно будет делать 50 объявлений и отбирать хорошие чтобы ЦТР был выше 0.3%?
- Нет, здесь достаточно CTR% от 0.035

A. Аккаунты вконтакте за такое банят?
- Нет, это не баг и не какой-то косяк контакта, просто уловка которая понижает цену и работает уже 2 года

А. Почему продаешь?
- Я ушел в Mobile бурж и просто урываю деньги с приватных тем которые у меня есть

А. Тема может умереть из-за кол-ва народа?
- Нет, потому что вы все будете работать в разных темах и рекламировать что душе угодно, я даю лиш схему слива дешевого трафика, а куда вы его приткнете уже вам решать.

А. По бонусной теме я смогу пройти модерацию на подписки?
- Да, но за подписки банят аккаунты.

А. Сколько трафика можно выжимать?
- Все зависит от вашей аудитории. Например в играх можно выжимать от 10.000 в сутки

Немного скринов из архива.
data3.floomby.com_files_share_10_8_2014_15_9fNPxU8lEeKX9N0Tkznyg.jpg

data3.floomby.com_files_share_10_8_2014_15_TyksSEgW06uxedfJL8kw.jpg

data3.floomby.com_files_share_10_8_2014_15_GYmdtrlmvkmEcgwDgpk8FA.jpg

я в основном работаю с товарами или же играми.

взято здесь :
[HIDe=4] [/HIDE]

Отзыв

После изучения продукта «Трафик из Вконтакте от 0.20 до 1р за клик (крутая тема )», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Такой взнос поставлен с перспективой на будущее или это ошибка?

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Там пишут "Складчина не АКТУАЛЬНА, просто закрыта. Продажи здесь не будет".
Всё?

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
чёт люди всё добавляются... тут вообще актуально ещё?

Сверху