Скачать Тренинг по заработку в instagram (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.871
Тренинг по заработку в instagram

Это пошаговая online-программа , которая состоит из
3 дней по4 часа в режиме онлайн обучении

ууу.JPG

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Тренинг по заработку в instagram (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
О круто. Как раз сейчас взялся за инста. Обязательно отпишусь как изучу и внедрю материал

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Отзыв:

1. Качество материала отличное, хорошо видно и слышно. Ничего не хрипит не хрюкает, все четко
2. Полностью рассказали все способы которые на данный момент действенны. Разобрали на примерах, как и что делать, какими программами. Очень детально как настройки программа выставить, даже за прокси немного рассказали. Как сотрудничать с селебрити. В общем полностью дали все возможности раскрутки, что есть.
3. Из минусов то что каждый день там по 4 часа и дольше, устаешь за раз слушать очень много инфы. Но хотя это и не совсем и минус, хоть на растянули на кучу занятий.
4. Из применения начал делать массфолловинг, лайкинг, с местными звездочками заобщался и начали размещать мои посты. Сейчас узаю веб версию массфоловинга, хочу попробовать щас айбот.
5. Вывод. Я смотрел несколько курсов по инста. Это и Дамира Халилова и ещё там какие-то парни рассказывали не помню. Но не было понимаю что же делать на самом деле. В этой курсе все разжевали и разложили по полочкам, теперь есть четкое понимание, что делать, как развиваться.

Сверху