Скачать Triciavictoriaphotography - The Vibrant Pack (2019)

3 Апр 2018
2.272
29.164
The Vibrant Pack
Triciavictoriaphotography

i2.wp.com_triciavictoriaphotography.com_wp_content_uploads_2019806897230b84c4cf4b213cabc47e4ad.jpg

Я так взволнован, чтобы наконец запустить эти пресеты! Я применяю их на ок. 85% моих свадеб и образа жизни работа ют. Вы можете настроить их в соответствии с вашим изображением, используя большинство основных слайдеров в Lightroom / ACR. Я нахожу, что небольшая настройка температуры, оттенка, экспозиции, ползунка теней и оттенка теней - все, что мне нужно для достижения желаемого эффекта после применения этих пресетов.

Zip имеет 3 предустановки, все похожие с небольшими изменениями.

Я стараюсь снимать очень тепло, поэтому я предварительно настроил их на более холодный баланс белого, но это легко исправить, добавив желтый цвет обратно в баланс белого, если вы склонны снимать в более холодных тонах.
Эти пресеты предназначены исключительно для использования в Lightroom и ACR. Они предназначены для использования кем-то, кто знаком с Lightroom и ACR и использует предустановки. Эти предустановки не являются «одним щелчком мыши и готово» - вам нужно знать, как настроить в соответствии с балансом белого, тенями и экспозицией, и понимание того, как работает Lightroom и ACR, имеет решающее значение для успеха этих предустановок.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Triciavictoriaphotography - The Vibrant Pack (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху