Скачать Трифонова - Прокачай внимание (2022)

5,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.980
Прокачай внимание (2022) .
Автор: Анастасия Трифонова

2022-10-27_14-02-55

Сложно сосредоточиться на одном, миллион мыслей и отвлекающих факторов

Кто-то переболел COVID, что вызвало определенные ухудшения памяти, концентрации и в целом активности мозга.
Кто-то настолько привык жить в постоянном стрессе и многозадачности, что уже смирился с отвлекающими мыслями, уведомлениями и собственными переживаниями
На кого-то повлияли соцсети, а именно клиповые фильмы и видео , где каждые 2-3 секунды меняется то кадр, то ракурс, то анимация. Внимание все больше привыкает к таким аттракционам, а вам все сложнее сосредоточиться на обычной книге, знакомо?

Внутри вас ждёт практическая часть из заданий 10-минуток, которая поможет перевести новые знания в результат.
По итогу курса вы восстановите своё внимание и перестанете постоянно отвлекаться, сможете эффективнее переключаться между задачами, вернёте собранность и спокойствие.
Восстановите свое внимание и перестаньте постоянно отвлекаться за счет 10 уроков в практическими заданиями

Все просто, вам на курс если:
  • Читаете книгу, а сами думаете об обеде или ближайшей встреча, сложно сфокусироваться на тексте
  • Как только садитесь за работу, сразу начинают писать, дергать и отвлекать. Сосредоточиться невозможно
  • Вы часто допускаете мелкие и неприятные ошибки из-за рассейнности, а важные детали постоянно вылетают из головы.
  • На задачу требуется 20 минут, но вы пол часа только собираетесь и уговариваете себя начать. бесценное время уходит
  • Начинаете читать книгу,а через 10 минут находите себя в соцсетях за просмотрм сторонних постов и видео

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Трифонова - Прокачай внимание (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

puppi

Юзер
2 Дек 2021
35
67
Отзыв: Я посмотрела два урока и буду продолжать. В такое время тревог нужно научиться управлять своим вниманием.
Немного о спикере: рассказывает увлечённо, грамотно с приятным голосом. Слушать и смотреть комфортно, ведь есть какие - то смены в кадре - текст, а не только говорящий человек.
Анастасия рассказывает так, будто хорошо знает материал, поэтому я ей верю и думаю, что смогу научиться через упражнения, которые она предоставила в курсе.

Ещё не знаете, нужен ли Вам этот курс?
Как сказано во втором уроке: "Либо мы управляем своим вниманием, либо это делает кто-то другой".
Концентрируйтесь на том, что важно ВАМ, а не СМИ, блогерам, соц. сетям - всем охотникам за Вашим вниманием :)
Советую.
Всем пис?

Сверху