Завершено Тринити Тан - Секрет Счастья

4,00 звёзд 1 оценка

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Секрет Счастья
Тринити Тан

pp.vk.me_c627717_v627717088_897b_TsYT_uxMjms.jpg

Два дня назад, БлагоДаря моей подруге близкой открыла СЕКРЕТ жизни БЕЗ проблем, любых трабблов, сложностей , по сути "СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ"!-))) Всегда ЗНАЛА, что СЧАСТЬЕ ТОТАЛЬНОЕ- РЕАЛЬНО, теперь знаю, КАК В НЕМ БЫТЬ ВСЕГДА!-) Вебинар даю 22- го февраля в 20.00 мск. Ст- сть 3 тыс( пенсионерам-2 тыс). ВНИМАНИЕ! Тем, кто вКладывал в себя на предыдущем вебинаре- "КЛЮЧ к себе"-в два раза МЕНЬШЕ, т. к я просто расШирю тему на ВСЕ СЛОИ, покажу, КАК СРОЧНО менять ЛЮБУЮ ситуацию!-) Это будет заВершающий вебинар курса "ПРОБУЖДЕНИЕ", дальше курс будет в продаже в НАШЕМ ОБЩЕМ широкоМасштабном проекте, о нем речь пойдет 28 февраля, и возМожность ВСЕМ начать жить ХОРОШО будет у ЛЮБОГО! Тем, кто хочет УЧИТЬ в МОЕМ КЛЮЧЕ- дорога ТОЖЕ ОТКРЫТА- все уСловия для Вас- готовая база и система, львиная доля доходов- остается у Вас! Т. е мы начинаем франшизу распространять! Секта Богов - СТАРТУЕТ!-))))

2.png

Продажа:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Тринити Тан - Секрет Счастья», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Отзыв:

1. Аудио- отличное качество, видео хуже, но это совсем не важно, восприятию и пониманию не вредит. Энергетическая составляющая голоса очень сильная.
2. Прикольно, во многом перекликается с идеями Шейнфилда, если кто его тоже слушал, но у него более "Академический" подход, а у нее - спонтанный.
3. У продукта минусов нет.
4. Хочу -пока в процессе, и это проблема. Трудно быть ребенком мне. Но это не проблема автора. У нее получилось, видимо. Где только мой выход из коробочки, пока мне не ясно.
5. Прорыва, осознания, сдвига не получил, но это не проблемы продукта. Автор прикольный, но нужно до нее "дойти". Продолжу дальше.

Сверху