Скачать Троцкий - Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.791
Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы
аудиокнига
Дмитрий Троцкий

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_cv5.litres.ru_static_bookimagec3731687c457709ace409c957b71641a.jpg

Дмитрий Троцкий – хиромант, который больше не предсказывает судьбу, так как уверен, что ее можно изменить.

"За последние 20 лет я просмотрел более 30 000 пар рук, все время изучая взаимосвязи между тем, что мы чувствуем, думаем, говорим, делаем, и событиями в нашей жизни. Сейчас я могу с уверенностью сказать: все, что с нами происходит – мы это заслужили исполнением или неисполнением своей роли.

В этой работе я даю инструкцию, как разобраться, – кто я, какая у меня роль в каждой конкретной ситуации, и что это вообще такое – роль. Я рассказываю, на что нужно опираться при выборе профессии, своей второй половинки, как раскрыть свой творческий потенциал и найти свое предназначение, как исцелиться от той или иной болезни и достичь благосостояния.

Здесь нет абстрактных рассуждений, только руководство к действию и ответ на главный вопрос: что мне делать – прямо сейчас и в жизни в целом".

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Троцкий - Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Отзыв: 11 аудиофайлов, озвучено профессиональным мужским голосом. Эта книга у меня есть в бумажном варианте и я её читала давно. В своё время она оказала существенное влияние на моё восприятие понятия судьбы. На днях в телеграмме мне попалось видео автора и я после просмотра решила вернуться к книге теперь уже в аудиоформате и как это обычно водится открыла для себя новые смыслы. Книга написана бывшим хиромантом.

Дмитрий разработал свою систему как не болеть, иметь денег столько сколько нужно, жить счастливой и наполненной жизнью. Чтобы всё это получить необходимо использовать единственную валюту - искренне выражать те чувства-состояния, которые рождаются внутри на каждое внешнее воздействие. В книге дается алгоритм как быть искренним в каждой проживаемой роли. Центральной практикой является практика отдавания долгов телу, самому себе, родителям, близким людям и т.д. через искреннее выражение прощения и благодарности. Ведь те, кто с долгами, тому новое не дают, поэтому сначала необходимо закрыть долги перед кем имеются долги в виде не прожитых чувств. Также есть техника разбора неблагоприятных ситуаций: необходимо выписать всех людей, которые в неблагоприятный момент оказывали влияние (включая членов семьи) и посмотреть с какими людьми тогда был (а) неискренным (ей). Также в книге показаны примеры неверных форм построения решения проблемы (желаний).

У Дмитрия большой опыт проведения треннингов и личных консультаций, а также статистика от людей, которые опробовали метод и волшебным образом получали выздоровление себя и детей (через проработку отношений с родителями и супругом (ой)), понимание собственного предназначения, получение материальных благ и (или) легкое списание финансовых долгов.

Цитата из книги: "На собственном опыте я убедился, что судьба, предопределенность любит людей двух типов. Первый тип – глупые люди, второй – ленивые. Их любит карма, фатум, фатальность – все эти слова про них. Глупые – это те люди, которые не хотят двигаться вперед, развиваться, отрицают на корню любое новшество, сидят в своей раковине и считают себя самыми умными, уверены, что они лучше всех все знают. Вот таких людей судьба «любит» больше всего, даже больше, чем ленивых. Ленивыми я называю людей, которые знают, из-за чего у них возникают трудности, из-за чего они болеют, почему у них проблемы с финансами, почему они все время находятся в какой-то матрице неудач, но при этом ничего не делают. Это люди «я все знаю, но ничего делать не буду». Судьбу только таких людей можно предсказать с точностью до 100 %. Судьба людей, готовых меняться, находится только в их собственных руках. К такому выводу я пришел не сразу. Долгое время я занимался хиромантией и достиг, считаю, впечатляющих результатов."

Инструменты в книге рабочие, проверены не раз. Читала отзывы на книгу, удивило, что психологи (или любители посещать психологов) её критикуют, но эта книга духовная и предназначена для самостоятельной работы с листочком бумаги и ручкой и (или) личного искреннего взаимодействия с должниками.

Сверху