Скачать Трофименко - Твой шанс подняться (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Твой шанс подняться
Автор: Трофименко Татьяна

1005948043.jpg

В моей книге - реальная практика подъема с социального дна к вершине социальной лестницы! Это технология простого человека, такого же, как вы. Не гуру, не тренера по личностному росту, не... В общем, я простой человек из толпы. И я смогла из этой толпы выделиться и вырваться. Это курс накачки психической и физической силы, достаточной для победы в том бою без правил, которым является наша жизнь. Силы, достаточной, чтобы вырваться из болота депрессии, обыденности, безысходности, болезней, одиночества и безденежья. Это полностью научно обоснованная технология достижения целей.
Я заинтересована в том, чтобы мои книги помогли вам и дали вам реальный результат! Вот почему в них - только правда и только реально работающее информационное воздействие!

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Трофименко - Твой шанс подняться (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Минус книги лишь в том, что до третьей главы в основном идет заявление, что все писатели по эзотерике, фэн-шую, нлп - уроды, а вот я хорошая и моя книга хорошая. Автор - скептик. Я с ней до третьей главы в корне не согласна была и остаюсь таковой. Хотелось бросить чтение. Но решила проверить, что же такого уникального в этой книге? В общем, до третьей главы можете не читать. Но дальше, к счастью, пошли плюсы. Книга меня не разочаровала.
Плюсы: 1) написана очень живым, легким и мотивирующим языком; 2) будоражит и заставляет двигаться, думаю, способна вывести из депрессии (мне в свое время очень была бы кстати эта книга); 3) чем дальше читаешь, тем больше разгоняется автор и своей энергичностью прям выбивает из застойного состояния; 4) очень полезна женщинам!!! Развеяла многие мои мифы и противоречивые умозаключения относительно карьеры и семьи; 5) совет про пирамидку я на собственном опыте испробовала. Работает. Низкий поклон автору. Не люблю перечитывать книги, но эту книгу с величайшим удовольствием буду перечитывать, хотя бы просто даже для того, чтобы подзарядиться невообразимой энергетикой текста этого труда. P.S. В конце книги становится понятным, что автор не такой уже скептик, как могло показаться в начале книги.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Автора не знала. Зацепило название.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Страницы сфотографированы. Но читаемо. Качество среднее.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Вдохновляет, стимулирует, мотивирует, подзаряжает энергией, появляется энтузиазм к работе, и вообще всем своим делам, и к жизни. Автор рекомендует замечательную литературу к прочтению, что дало мне новую ветвь в моем саморазвитии. Читается на одном дыхании.
4. Каковы минусы данного продукта?
Первые две главы. Из-за них не хотелось читать далее книгу. Но далее от книги уже не оторваться.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
Получила настрой, решимость идти вперед, достигать своих целей.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Книга не разочаровала. Это хороший пинок к действию. При этом не болезненный, а, наоборот, стимулирующий и мотивирующий. Как новое дыхание открывается. Теперь все мои действия решительны, осознанны. И работаю намного активней, радостней.
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Книга впечатлила. Это действительно новый взгляд на многие проблемы, более отрезвляющий. Эта та книга, которую хочется перечитывать много раз. 10 баллов.

Сверху