Завершено Трофимов (MikeD) - Деньги. Установка на рост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salend

Джедай
1 Окт 2017
630
6.772
Деньги. Установка на рост
Дмитрий Трофимов (MikeD)

upload_2018-8-14_9-15-28.png

Про заражение неудачей.
История из жизни/попытка заражения неудачей: Говорит мне собеседник: «Ты слишком категоричен. Все, что ты делаешь по отношению к деньгам, глупо...». Я понимаю, что здесь что-то не так, я чувствую, что на меня пытаются влиять. Включается защита (в практике вы узнаете более подробно об автоматической защите от людей, которые пытаются передать вам заражение неудачей/бедное мышление по деньгам). Я больше не слушаю этого человека по теме денег, я начинаю смотреть на жизнь человека. И что же я вижу:

• большие задолженности по квартплате;
  • нет денег на одежду;
  • постоянная нехватка денег;
  • ест за чужой счет;
  • зарплата по меркам города ниже средней;
  • нет роста в профессиональном плане.
Вывод: это – попытка заражения неудачей. Дальше нет смысла слушать этого человека.

История из жизни/попытка заражения неудачей: Мне говорят: «Я не задумываюсь, сколько у меня денег, я просто наслаждаюсь жизнью. У меня все деньги валяются в тумбочке. Я получаю зарплату и всю зарплату вываливаю туда. А потом, когда мне нужны деньги, я просто беру из этой тумбочки столько денег, сколько мне помещается в руку. А вот ты не наслаждаешься жизнью...». Я понимаю, что здесь что-то не так, я чувствую, что на меня пытаются влиять. Включается защита от заражения неудачей/бедного мышления. Я дальше не слушаю этого человека, я начинаю смотреть на жизнь человека. И что же я вижу:
  • 30 лет, живет с родителями;
  • не может позволить себе съездить в Москву на обучение за 20 тыс. рублей;
  • все время не хватает денег;
  • в профессиональном плане роста нет.
Вывод: это – попытка заражения неудачей. Дальше нет смысла слушать этого человека.

Продажник:

VIP Складчина! В SuperVIP материал не пойдет!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Трофимов (MikeD) - Деньги. Установка на рост», оставьте отзыв о нём в данной теме.

serega7989

Новичок
29 Ноя 2016
2
0
Здравствуйте.приобретен премиум, ссылки на скачивание нет.что делаю не так?

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.324
Здравствуйте.приобретен премиум, ссылки на скачивание нет.что делаю не так?
Здравствуйте! Это Vip складчина, она оплачивается отдельно вне зависимости от статуса и ранга. Для получения материала вам необходимо записаться и оплатить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху