Скачать Трошева - Сила рода Нерожденные дети (2013)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.315
Сила рода Нерожденные дети
Автор: Ольга Трошева
srndp.jpg

Описание:

« Я не могу себя простить. Я об этом помню уже очень давно и не могу забыть. Я казню себя».
Так можно ли уйти от этих горьких воспоминаний и тягостных состояний? Если вы занялись свои Родом и его Силой, то вам просто необходимо закрыть и этот вопрос. ПОСТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ. И жить сегодня, думаю о радостном ЗАВТРА.

Почему вам поможет то, что я вам предлагаю?

Как и всегда, я обязательно даю технику безопасности, Потому что главное -НЕ НАВРЕДИТЬ. Важно принести пользу и дать импульс на новую радостную жизнь. Вы и сами увидите, насколько это СИЛЬНО, ПРОСТО И ЛЕГКО сделать. Дело в том, что эта трехшаговая технология основана на самом современном знании- и духовном, и научном. Эта технология КОМПЛЕКСНО ПОДХОДИТ к решению этой непростой задачи- освободиться от тягостных воспоминаний.

Программа целительной женской встречи
1. Феномен женской памяти РОДА
2. 3 уровня воспоминаний женщины
3. Скрытые ресурсы воспоминаний
4. Трехшаговая техника освобождения – все секреты выполнения
5. Ответы на вопросы

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Трошева - Сила рода Нерожденные дети (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Очень хотелось бы прослушать курс этого автора. Тема на мой взгляд не такая уж и частая. Ссылка не несет в себе файла.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Archangel, спасибо Вам за быстрый ответ. При введении кода у меня выдает ошибку в программе. Вроде, как код не подходит. Почему?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.315
Archangel, спасибо Вам за быстрый ответ. При введении кода у меня выдает ошибку в программе. Вроде, как код не подходит. Почему?
Может пробел где-то захватили?
Либо нужно обновить архиватор до последней версии, должен открыть.:)

Sanys

Юзер
25 Дек 2015
113
21
Archangel, у меня та же проблема. Ваши рекомендации, данные выше, не помогли. Архив не открывается, указывая в качестве причины неверный пароль.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.315
Archangel, у меня та же проблема. Ваши рекомендации, данные выше, не помогли. Архив не открывается, указывая в качестве причины неверный пароль.
Изменил пароль,сейчас должно открыться.
У меня во всяком случае открывается.:pomignul:

Сверху