Скачать Трубникова - Работа с возражениями алгоритм успешных продаж (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.871
Работа с возражениями: алгоритм успешных продаж

Автор: Евгения Трубникова

5739.jpg

Мало кто любит клиентов, которые любят поспорить. Но возражения покупателя могут стать первым шагом к продаже. Если человек идет на контакт — значит, ему интересен продукт.

На этом курсе вы узнаете, почему возникают возражения и чего хотят покупатели. Поймете, какие ошибки совершают продавцы в общении с клиентами и как их избежать. Вы научитесь правильно аргументировать свою позицию и познакомитесь с основными методами работы с возражениями.

На занятиях разберут типичные ситуации, которые возникают во время продаж и переговоров. После курса вы получите рабочий алгоритм действий, который поможет доводить большинство переговоров до продажи .

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Трубникова - Работа с возражениями алгоритм успешных продаж (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

vafelka

Новичок
30 Май 2015
8
31
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
В раздаче 7 видеофайлов, все хорошего качества. Всё слышно, всё видно.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Много времени на просмотр не уйдет.
3. Каковы минусы данного продукта?
Минус в том, что очень коротко рассказано. Я только начинаю интересоваться этой темой, поэтому мне показалось слишком мало... Придется искать что-то еще.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Пока ничего, только посмотрела видео.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Не получила того, чего ожидала, буду искать другие курсы, где более подробно всё разжевано. Тем не менее какие то базовые вещи отложились в голове. Ставлю 3 из 5.

Сверху