Складчина TurboCPA – заработок 6250 рублей в день на арбитраже

викторосипов

Новичок
11 Ноя 2015
1
0
Добрый день, уважаемые форумчане!

Представляю вашему вниманию мой авторский продукт по арбитражу мобильного трафика.

Фактически — это пошаговая и работа ющая инструкция по максимальному заработку на перепродаже мобильных установок. Детально раскрыты вопросы покупки трафика, подбор правильных «рецепиентов», общения с менеджерами рекламных сервисов. Дан обзор этих сервисов с авторской характеристикой реальных условий работы исходя из личного опыта за последние полтора года.

Цена изначально установлена очень низкая, так как я беру на себя ответственность за результат:

Если в течение 48 часов после начала работы, вы не окупите свои затраты, как минимум в три раза, то я готов компенсировать стоимость этого курса в пятикратном размере.

Именно поэтому, типичный вариант «за отзыв» меня не интересует. Если у вас остались вопросы, вы можете задавать их в ЛС, или тут.

Подробнее о сути методики вы можете прочитать на её рекламной сайте. Там же вы можете получить сам курс в автоматическом режиме после оплаты.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «TurboCPA – заработок 6250 рублей в день на арбитраже», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
почему-то нет перехода по ссылке, не открывается страница...

YouTubeGuru

Забанен
22 Дек 2014
39
39
Интересное предложение. Странно, подозрительно - но заманчиво. Пообщаться бы с автором

кубанец

Новичок
16 Ноя 2015
1
0
Привет. Меня интересует арбитраж. Это курс обучающий? Как всё будет проходить?

Сверху