Как-то утром забадалась мне варить кашу, то лень варить, то энергии не хватает от этой каши.
И решил я больше не варить А есть сырой. Благо блендер есть для экспериментов. Кто смотрит ютуб краем уха уже слышал о сырой каше)
Для начала мое любопытство заставило меня испробовать все доступные виды каш в сыром виде.
Но самыми сильными по получаемой энергии и любимыми стали гречневая и недробленая овсянка.
Сначала я их чередовал, а потом решил скрестить вместе) Замачиваю на ночь горсть гречки, горсть зерен овсянки. На утро они уже разбухшие.
Кидаю в блендер:
Овсянку недробленую, гречку, ягоды, яблоко, зелень пророщенной пшеницы, рыжиковое масло, ложку варенья, вода. 60 секунд и завтрак готов! Получается 1.5 больших чашки кремообразного вещества.
Турбокаша позволяет оставаться сытным часов 5. После нее любая вареная каша искуственная какае-то.
И решил я больше не варить А есть сырой. Благо блендер есть для экспериментов. Кто смотрит ютуб краем уха уже слышал о сырой каше)
Для начала мое любопытство заставило меня испробовать все доступные виды каш в сыром виде.
Но самыми сильными по получаемой энергии и любимыми стали гречневая и недробленая овсянка.
Сначала я их чередовал, а потом решил скрестить вместе) Замачиваю на ночь горсть гречки, горсть зерен овсянки. На утро они уже разбухшие.
Кидаю в блендер:
Овсянку недробленую, гречку, ягоды, яблоко, зелень пророщенной пшеницы, рыжиковое масло, ложку варенья, вода. 60 секунд и завтрак готов! Получается 1.5 больших чашки кремообразного вещества.
Турбокаша позволяет оставаться сытным часов 5. После нее любая вареная каша искуственная какае-то.
Последнее редактирование: