Завершено Турбомьюз 3 (финальный интенсив)

15 Дек 2014
76
431
Турбомьюз 3 (финальный интенсив)
Автор: Арслан Ахмедов
i.gyazo.com_6aafedf43cdd887f116672b98df1cec0.png

Aрслан Aхмедов - в прошлом графический дизайн ер IKEA объявил о финальном интенсиве по Muse.
Вместо хорошей книги по веб-дизайну, чтобы делать сочные лендинги.
Будет передан весь опыт и знания, накопленные за все время.
Обещано разобрать всё: Цвета, композиции, основа, личная работа , графика, сочетаемость и т. д. Стремление к облегчению страниц и многие другие фишки, которые позволят делать крутые лендинги.

Будет проходить 23 марта - 3 апреля. Около 2-х недель с обучением, заданиями и т. д. Обещает, что будет жестко.

В подарок обещаны авторские виджеты, в том числе Айкон v.1.5 и для приема Яндекс.Денег с сайт а, и остальные.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Турбомьюз 3 (финальный интенсив)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
Странно, а почему я вижу - Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2015 симпатий или получить VIP-доступ?
Меня разжаловали?)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090
Странно, а почему я вижу - Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2015 симпатий или получить VIP-доступ?
Меня разжаловали?)
Видимо Marinka91 не хочет отображать ссылку для всех. :nez-nayu: Только для себя и для команды форума. :hi_hi:

15 Дек 2014
76
431
Меня разжаловали?)
Тю, так эта ссылка нужна только организатору, это ведь складчина.
Там даже продажника как такового нет.
Сам продукт будет по совсем другой ссылке:)

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.469
Тю, так эта ссылка нужна только организатору, это ведь складчина.
Там даже продажника как такового нет.
Сам продукт будет по совсем другой ссылке:)
А когда надо будет оплатить Вы мне сообщите? А то я первый раз участвую в подобном мероприятии, и не имею опыта в подобных делах.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.090

sergey42663

Штрафник
12 Мар 2015
3
1
У меня только один вопрос чем вызвано ограничение по количеству участников? Ведь ясно ка день чем больше участников тем меньше цена! Чем мотивирован автор складчины что специально ее ограничил всего 6 человеками?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
У меня только один вопрос чем вызвано ограничение по количеству участников?
ой, ой, ой, кто-то ооочень плохо в школе учился ...или спаточки хочет сильно...
набрано в складчину...эээ...как бы это правильно написать-то..."6 человек из бесконечности"(перевернутая 8)
Предупрежу вопрос "почему я в резерве?"- -потому что новичек. вот.:):nez-nayu:

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
Совсем у нас здесь нет складчин, поэтому думаю просто необходимо поддержать эту тему :) Всем участвовать!

15 Дек 2014
76
431
Сверху