Скачать Твердая - Интервью с фэшн фотографом (2014)

2,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Интервью с фэшн-фотографом

Автор: Полина Твердая

твер.JPG

О чем эта лекция?
Питер Гринуэй однажды заявил, что "кино умерло!". А фотография ? Инстаграм, хипстеры и мода на концептуальность должны были уничтожить ее окончательно. Или нет.

В этой лекции вы узнаете, как выжить фотографу в суровой реальности псевдоосмысленности, зачем развивать самоцензуру и почему стоит полюбить рамки жанров.

А также:

• чем полезны селфи;
    • что фотография не просто картинка;
    • чем для фотографа опасно время;
    • и многое другое.
Продажник:

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Твердая - Интервью с фэшн фотографом (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

A&D

Юзер
20 Апр 2015
37
73
Отзыв:

1. Качество материала отличное, в прочем как и все с amlab
2. Плюсов я никаких не увидел
3. Минусы, да все минусы. Как по мне вопросы которые были заявлены что разберут, не ответила. Как-то расплывчато, в хипстерском стиле, в каком-то возвышенном и простым смертным не понять.
4. Да никаких собственно знаний и нет здесь, просто размышления девушки фотографа, которая считает, что снимает умную фотографию
5. То что ожидал вообще не получил. Как-то так в кратце. Автору раздачи респект, что выкладывает материалы с amlab. Там в основном крутые материалы. Но данное интервью у меня почему-то вызвало прям бурю негатива.

xeniann

Новичок
1 Окт 2015
5
2
Раньше все интервью на амлаб были бесплатными и в открытом доступе, собственно, их содержание этому соответствует. Теперь их почему-то сделали бонусом к покупке всех курсов. Обычное интервью с человеком,которому есть что сказать о своей профессии, лекцией это назвать трудно.

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
150
Смотрела с ней интервью , которое было в свободном доступе на их сайте. Все что из него вынесла- понятие "фэшн фотография" дело субъективное. Нет четких правил для съемки.
Учить или просто проводить лекции Полина не умеет, или не хочет.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813