Скачать Твои 100000 рублей в месяц. Личное обучение заработку в соц. сетях (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.540
Твои 100000 рублей в месяц. Личное обучение заработку в соц. сетях

i12.pixs.ru_storage_5_9_4_02jpg_2750384_30465594.jpg

Как сделать минимум 60 тысяч чистой прибыли в месяц на продвижении в социальных сетях!

Я готов довести тебя до результата лично, бок о бок, работа я в одной команде и разбирая все моменты, которые требуются для достижения результата.

Чему смогу тебя обучить?

1. Настраивать рекламу вконтакте и получать стабильный поток клиентов ежедневно.
  2. Создавать продающие группы в вконтакте и выстраивать воронку продаж внутри них.
  3. Я дам тебе полные основы в интернет маркетинге. Если многие слова тебе ещё не знакомы, то уже буквально через неделю, ты будешь владеть всеми терминами!
  4. Научу настраивать рекламу в Инстаграм и привлекать по 100 подписчиков в день.
  5. Дам максимум практики по настройке рекламы в Facebook.
  6. Научу тебя продавать свои услуги дорого, выстраивать свой личный брендинг, создавать и управлять своим маркетинговым агенством.
  7. Дам тебе 20 методик поиска клиентов и доведу до результата в деньгах любой ценой.
Мой опыт в этой нише больше 3 лет. Я учился на собственных ошибках и проектах. Запустил более 10 проектов и заработал более 2 миллионов прибыли.
Я знаю, что тебе нужно дать.

В этом курсе нет воды, тут есть только практика и результат.

Я дам тебе первых клиентов, благодаря которым ты получишь опыт! Потому что в моем управление находится рекламное агентство и большой поток заказов.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Твои 100000 рублей в месяц. Личное обучение заработку в соц. сетях (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Сначала отнесся к данному курсу скептически из-за больших обещаний автора в описании, но просмотре беглым взглядом - увидел для себя довольно много полезной информации касательно смм и личного бренда. Курс опять же рассчитан в большей степени на новичков в данной теме. Информация подается понятно и разжевано, хронометраж не растягивается лишней водолейней. Курс интересный и оправдывает описание при должных усилиях. Всем новичкам в смм однозначно рекомендую.

Сверху