Скачать Twain - Nude (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
412
Nude
Автор: Max Twain
2rAA8O_-v74.jpg

3 видео + материалы
Язык: русский

Max Twain - 26-летний фотограф с Владивостока, на сегодняшний день один из самых известных специалистов в сфере арт ретуш и постпродакшин. Его видение картины внешнего мира отлично от других. Фактически, Max Twain, создает картину, а не фотографию, и в этом ценность его искусства.
Работы фотографа Max Twain, не уступают по качеству фотография м дорогих глянцевых журналов. Среди преимуществ его методики выделяется скорость обработки, которая не занимает и получаса. Изящность и красота его снимков сравнима с эталонами дорогих печатных изданий. Благодаря эффектной подаче, каждая фотография становится с оттенком дороговизны и изысканности, при этом нет зависимости от места съемки и ее условий. Использование эксклюзивных пресетов позволяет экономить время при финальной цветокоррекции, и не застревать в слоях обработки.

В даном видеоуроке он показывает свою уникальную обработку Ню-фотографий.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Twain - Nude (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

worldup

Юзер
25 Мар 2014
11
21
ммм, такаю сочная попка, хорошый маркетинговый ход

gray2x

Новичок
10 Апр 2015
1
0
Все его модели однотипные плоский живот маленькая круглая попка и ооооочень часто силиконовая грудь. Странное нынче представление женской красоты. Но надо отдать должное в ретуши он чертовски хорош

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Все его модели однотипные плоский живот маленькая круглая попка и ооооочень часто силиконовая грудь. Странное нынче представление женской красоты. Но надо отдать должное в ретуши он чертовски хорош
это не модели у него все такие... а в фотошопе он их делает такими :) Если бы смотрели уроки поняли бы это :)

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Кариночка,
Если бы смотрели уроки поняли бы это
Я, конечно, качну, пресеты понадобятся, но такой он однотипный. И для меня весь эпотаж заканчивается с началом матов. (Не в обсуждение - дело его). А за раздачу, конечно же спасибо большущее.....
Ashampoo_Snap_2015.05.14_08h46m44s_007_.jpg

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Кариночка,

Я, конечно, качну, пресеты понадобятся, но такой он однотипный. И для меня весь эпотаж заканчивается с началом матов. (Не в обсуждение - дело его). А за раздачу, конечно же спасибо большущее.....
Посмотреть вложение 7239
не знаю я смотрела некоторые его МК.. матов особо не услышала... но я смотрел только как он обучает обработке... а про диалоги (если такие были) не слушала ;)

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Тоже посмотрю с удовольствием, Я вообще про надписи на девочках - модельках. Может я и ошибаюсь...:)
ааа ну это тренд современности.. не только он так делает... у нас в новосибирске all in fashion такие же..

Oll-61

Свой
12 Мар 2015
155
314
Отзыв:

1. Вообще-то я сначала не очень к продукту отнесся. Убедила Кариночка. Про автора прогуглил. Показалось несколько однообразно, но решил попробовать посмотреть технику.
2. Качество приличное. Аудио нормальное. Музыка не в моем стиле, но это неважно, важно, что говорит преподователь.
3. Плюсы - хорошее преподнесение материала, честность - он не пытался показаться Шоповским Гуру, так и сказал, что нужно для работы - знаю, а что не нужно - нет. Реально правильная позиция. И потом там неворочено столько, что можешь остановиться в любой для тебя нужный момент и добавить, что-то своё.
4. Минусов немного. Некоторые сленговые слова слишком часто употребляются ну типа - "Фигачить". Когда раз-два, то и ничего, а когда много - надоедает. И потом о своих моделях выразился несколько уничижительно. Покоробило. И музыку в перерыве на быструю прокрутку не надо ставить громче - я ведь в это время думаю... Записываю, но если в наушниках - то ничего.
5. Да - удалось. Просмотрел сразу. Потом стал вместе. Параллельно некоторые вещи законспектировал.
6. Получил больше, чем ожидал. Приятно порадовало.
7. Оценка 9 из 10. Нужно было плагины, которыми работает в раздачу вложить. Так все делают. Вывод. Для начинающего ретушера, ищущего свой почерк очень даже подойдет.
Lairiel - большущий респект за раздачу.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Отзыв:

1. Вообще-то я сначала не очень к продукту отнесся. Убедила Кариночка. Про автора прогуглил. Показалось несколько однообразно, но решил попробовать посмотреть технику.

Ну вот я же говорила, что вполне реальный материал...
Что касается моделей, я лично не знаю, что он там говорил... Но как фотограф могу Вам рассказать какие у нас в Новосибирске бывают "модели":
1. В вк есть много групп TFP модели... и добавляются в них практически всех комплекций... лично у нас в городе такая тенденция, что если они на свадьбу пофотографировались у профессионального фотографа или их кто-то сфотографировал 1-2 кадра они себя уже возомнили моделями... А ведь понятие модель - это умение позировать, умение показывать свои эмоции в любой момент.. Не каждая может изобразить всем своим видом, что она расстроена или задумчива, чтобы это выглядело на фотографии правдоподобно.. я уж молчу про слезы или смех... Для многих засмеяться даже сложно или просто красиво улыбнуться.. все натянуто получается.. как у американцев...
2. Есть такие "модели", которые снимаются ню, но некоторые прямо наглеют.. в моем варианте было 2 девушки: одна сказала 1500 топлесс, 2000 р. за час ню... по другому никак.. вторая сказала: оплати мне визажиста и предоставь интерьерную студию тогда пойду.. собственно это тоже выходит в те же 2 тысячи...
3. Что касается не ню съемок. Тут еще веселее было. Когда в 2010 году я начинала фотографировать, я еще не очень разбиралась кто модель, а кто нет.. Так вот был случай, что я приехала недалеко от центра км 5.... пофотографировались.. поехали в центр (на моей машине).. была зима. Ну градусов -15.. не очень холодно для нашего города. Когда пофотографировались в центре было уже 16 часа и начались по городу пробки, мне ехать на другой берег в самый раз надо было ехать.. так эта "модель" говорит: ты меня что до дома не довезешь? я сказала: нет. мне не по пути... я тебя могу довезти до остановки, где автобус или маршрутка довезет тебя до дома... на что услышала в ответ: я же в осенней куртке.... и денег у меня совсем нет.. Теперь подумаем: с неизвестным поехала фотографировать не взяла ни копейки.. оделась не по сезону... а если бы фотосессия в лесу была и я бы бросила ее на трассе.. чтобы делала без денег? Отсюда вывод... смотря какие модели...

Лично мое мнение: Съемка TFP подразумевает, что фотограф советует место съемки и заботится о красивых кадрах и оборудовании для этого. А вот модель должна сделать за свой счет прическу, макияж, маникюр и подобрать соотвествующую одежду.. А аренда студии как правило оплачивается моделью (это же ей больше хочется красивых кадров). Фотограф может обойтись без этой модели.. найти другую... а вот хороших фотографов гораздо меньше, чем хороших моделей.. Ну или хотя бы пополам аренду студии делить...

вот как-то так

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Не знаю, что там было, но не хватает папки Collage (видео и материалы)
Новая ссылка
папки Collage
Lairiel

Можешь себе копирнуть, только ссылку переделай и отпишись (у себя затру) или оставь:aga:

Скачать:

Сверху