Скачать Txi - Детокс (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.174
Детокс
Katia Txi

i.vimeocdn.com_video_653542755_295x166.jpg

О том, что такое токсины, какие они бывают, откуда берутся и что нужно в действительности для того, чтобы эти токсины регулярно выводить из организма и обеспечивать его нормальное функционирование.
Запись онлайн-вебинара по теории детоксифиации - источники, типы токсинов, методы очищения и основные инструменты натуропатии

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Txi - Детокс (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Adelaida Potter

Джедай
29 Апр 2018
113
1.006
Отзыв:

Материал состоит из двух видео неплохого качества (смотрела в облаке онлайн). Про Katia Txi раньше никогда не слышала и сначала подумала, что это лекция от какой-то домохозяйки, увлекающейся темой детокса. Но вебинар оказался очень интересным! И если в начале видео играло фоном, то начиная где-то с 26 минуты я уже с огромным интересом сидела перед экраном. Большая часть лекции посвящена возможным источникам токсикации организма. Однако, несмотря на заявленную практическую направленность вебинара, каких-то конкретных советов и рекомендаций по детоксикации организма я не идетифицировала. Из-за этого снимаю звезду. После просмотра я погуглила автора и Катя оказалась (согласно информации в Интернете) практикующим сертифицированным натуропатом, нутриционистом и herbalistом (травником). Если кто-то хочет получить конкретный алгоритм по очищению, с рецептами смузи и ежедневным подробным меню, рекомендую изучить курс детокса в рамках проекта "Сила Воли", созданного Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой. Катя сказала, что если вам в детокс-курсе предлагают пить всякие соки и смузи, можете пить, здоровье от этого вряд ли сильно пострадает. Детокс ли это на самом деле я не знаю :)

В общем, посмотреть лекцию я всё-таки рекомендую, для общего развития. Хотя... не могу сказать, что в видео даётся какая-то прямо эксклюзивная информация и вполне вероятно, что люди, увлекающиеся данной темой, ничего нового для себя не откроют.

Сверху